ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она ест ночью

Настройки текста
Чонгук/Соен Тупо смотрят друг на друга. - Ну? Выключишь свет и пойдешь своей дорогой или будешь пялиться? – девушка прожевывает еду. - Присоединюсь к тебе. – Подбегает к жене и садится рядом с ней. *** Ви/Бувай - А ты не беременна опять? - Нет, но мне так хочется есть. - Ну ладно, ешь. Допоздна не засиживайся. - Не прикалывайся. *** Чимин/Эрика - Што?! Никогда не видел, как я ем? - Ночью? Нет. - Увидел. - Ладно, я все равно попить пришел. *** Намджун/Сунан Подпрыгнул от неожиданности. Сунан сидела в полной темноте. - Господи... Господи... Так и в Бога начнешь верить... – пробормотал айдол. - Мухахах! – злобно засмеялась шатенка. *** Джин/Бао - ААААААААА!!! - АААААКХКХКЕЕЕАААА!! – девушка откашлялась. – Черт, подавилась... - Попей. – Джин ставит стакан холодной воды. - Зачем ты орал?! - Я испугался. А ты зачем? - Я испугалась твоего крика... - ...-_- понятно... *** Хосок/Каня - И нечего на меня так смотреть. Прости, но если я стану жирной, тебе придется меня любить. – Каня отрывает ножку от жареной курицы. Хосок подходит к ней и делает тоже самое. - Прости, но тебе тоже придется меня любить жирным. *** Шуга/Джин-Хо Проходит мимо. Наливает сока в стакан. Берет стакан. Снова проходит, МОЛЧА мимо. Останавливается возле двери спальни. - Как поешь, почисти зубы. А то и я есть захочу от запаха, а я не хочу есть по ночам. Джин-Хо недовольно посмотрела на мужа и швырнула в него косточкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.