ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Девушка построила домик/шалаш из подушек и одеял

Настройки текста
Чонгук/Соен - А вроде бы старше меня... - Отстань от меня. Тут тенек и прохладно. – Девушка ложится на пол и вытягивает ноги. - Я тоже хочу... - Построй свой домик. - Ты такая злая. – Надул губы. - В жаре, каждый сам за себя. *** Ви/Бувай Заметил, что девушка еще и спала внутри. Улыбнулся. Полез внутрь к ней. Повалилась «крыша», но парень быстро все поставил на место и лег рядом с женой. *** Чимин/Эрика - Малышечка моя. Эрика у нас домик из подушек и одеял построила. – Парень погладил девушку по голове. - Ой, а тебе-то что? Я буду спать там одна. – Залезает внутрь. - Ладно тебе. Я даже знаю, что мы можем сделать там. - Обойдешься. - Не вредничай. *** Намджун/Сунан - Тебе сколько лет? Она все домики и шалашики строит. - В детстве я это не любила. Решила попробовать, что это такое и мне понравилось. - Ох, чаги. *** Джин/Бао - Почему меня не позвала? Я бы помог. - Сама справилась. Залезай. – Бао хлопает ладонью на место рядом с собой. *** Хосок/Каня - Ты такая милая. - Просто залезай. Поразвлекаемся. Хоби залезает внутрь и ложится рядом. - Мы его сломаем. – Говорит айдол. - Построим новый. *** Шуга/Джин-Хо - Ты этим хочешь показать, что со мной сегодня ты спать не будешь. - Буду. Но тут я тоже хочу полежать. Так расслабляет. – Шатенка расплывается в улыбке. Прикрывает глаза. - Соблазнительно выглядит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.