ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда она пришла пьяная, а мембер пытается её переодеть в домашнюю одежду

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ооо, мой Гуки! – девушка пьяненько улыбается. Берет парня за щеки и пытается поцеловать в губы, но ей пригородила мужская рука. - От тебя пахнет алкоголем. Идем, я тебя переодену. – Поднимает на руки. Чонгук расстегивает блузку жены. Стягивает джинсы. - Займемся жестким сексом... – шатенка садится на кровать. - Что? Нет! Мы будем спать. - Ты такой скучный... - А ты пьяная. - И вредный. - А ты все еще пьяная. - Тц. *** Ви/Бувай - Не пользуйся тем, что я пьяная! – пытается оттолкнуть руки Тэ. - Я переодеть тебя хочу. - Я и сама в состоянии... - Не думаю, так что, успокойся. *** Чимин/Эрика - Ух ты, ты сразу уже начинаешь с меня одежду снимать... – Эрика улыбнулась. - Тебя же нужно переодеть. - Ууу, я думала у нас что-то большее будет... И застежка лифчика спереди... Парень недовольно взглянул на жену. - Ты даже пьяная можешь задолбать. - И поэтому ты меня любишь. *** Намджун/Сунан - Ты таким напористым еще не был. – Девушка обнимает мужа и целует его в шею. - Ага... А вот если ты поднимешь ноги, я смогу снять с тебя штаны. - Вот тебя только это и волнует сейчас? - Меня волнует, когда ты спать ляжешь. - Зануда... - Кто еще из нас зануда. *** Джин/Бао - Оппа! – крепко обнимает мужа и звонко смеется. Джин пытается не засмеяться. Гладит девушку по волосам. - Может, все же дашь мне снять с тебя одежду? - Я не хочу. Не хочу голой спать... – Бао прищурилась и посмотрела на лицо мужа. - Ты не будешь спать голой. *** Хосок/Каня Устало плюхнулся на диван. Пытается отдышаться. - Ужас... ты даже пьяная быстро бегаешь, хоть и ударилась об косяк ногой. Девушка села напротив и держится за больную ногу. - А нечего меня раздевать! – кидает в Хоби сумочку. - Да я переодеть тебя хотел! - Фиг тебе! - АЙЩ!!! Все! Ты меня разозлила! Сюда подошла! Каня снова быстро убегает, стараясь на этот раз не задеть косяки. *** Шуга/Джин-Хо - Нет, Юнги... я не готова... – сонно бормочет девушка и убирает руки мужа. Юнги ничего не говорит. Снова начинает стягивать джинсы. - Ну, Юнги! - Я потом тебя одену в другую одежду. Спи. Джин-Хо поворачивается на другой бок и начинает сопеть. - Замечательно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.