ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда он прикинулся геем, а она узнала, что это ложь

Настройки текста
Чонгук/Соен - Так ты не гей! Какого фига?! Ты зачем мне врал? - Чтобы быть ближе к тебе! Парни младше тебя, тебе не нужны, а ты мне очень понравилась, и я решил... ну... - Зашибись... А ты умный. - Прости... Но... - Ладно! Забыли... я все равно привыкла к тебе. – Девушка мило улыбнулась и потрепала Гуки за щеку. - Но не обращайся со мной, как с ребенком. А то я же не гей. – Парень как-то злобно улыбается. Соен одернула руку. *** Ви/Бувай - ... - ... - Почему ты молчишь? - Думаю. - Над чем? - Как тебя убить!!! Ты совсем?! И как мне тебе доверять?! - Просто начнем встречаться. – Парень пожал плечами. - .... – Бувай не знала, что сказать на такую наглость. *** Чимин/Эрика - Ясно... - Теперь ты меня убьешь? - Да нет. Я как-то думала о том, что ты скорей всего не гей, раз отворачиваешься, когда я переодеваюсь при тебе. Парень скрыл улыбку, но румянец все выдавал. *** Намджун/Сунан - Что жжж, мое отношение к тебе все равно не поменяется. Ты все такой же интересный и умный человек, так что, мы продолжим общаться. - Я хотел предложить другое... Встречаться... - А вот об этом поговорим позже. Мне сначала надо пообижаться несколько дней. А то так нечестно. *** Джин/Бао - Хм! Отлично! Это тогда с тобой и спать будет можно. - Эээ... – Джин опешил от такого заявления. Он вообще не знал, что и ответить. - Ты мне так нравишься, но геи же не встречаются с девушками, вот и пришлось молчать. Но раз уж ты не интересуешься парнями... – Бао хищно улыбнулась и потянула айдола за руку. - Я думал, ты кричать будешь... - Пфф, нет. *** Хосок/Каня - Я же... Каня гневно посмотрела на парня и начала хрустеть костяшками пальцев. - Пиз*ец тебе. - Каня, давай поговорим. Я тебе все объясню. - Объяснишь. Но после того как получишь за свой обман. - Каня, прости!!! ААААА!!! *** Шуга/Джин-Хо - Я так и знала. - Я плохо притворялся? - Типа того. Ты и не старался. Парень рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.