ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролил на неё напиток (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - П-простите... - Ничего страшного... – девушка не скрывала своего недовольства. – Ходите с открытыми глазами. Чонгук возмущенно посмотрел на грубиянку, но решил промолчать. *** Ви/Бувай - Зашибись... - Извините, я не заметил Вас... - Действительно. Я такая незаметная. – Бувай оскорбилась тем, что парень сказал. Она пролила на его рубашку свой кофе. – Простите. Я вас тоже не заметила. – Слезла со стула и пошла к выходу. - Вот же ж... *** Чимин/Эрика - Да уж... День и так был ужасным, а тут еще кофе на моей рубашке. - Я не хотел... Я могу сбегать и купить Вам другую рубашку. - Купите мне новый хороший день. С рубашкой я и сама справлюсь. – Блондинка расплачивается и уходит. Неожиданно для нее, Чимин догоняет ее. - Простите! - Что еще? - Может, я и правда смогу Вам помочь. – Парень мило улыбнулся. *** Намджун/Сунан - Ну, Вы... - Извините, извините... Я и, правда, неуклюж... – Парень пытается салфетками стереть пятно на юбке у девушки. Сунан улыбнулась. - А Вы милый. Не стоит так волноваться из-за куска ткани. - Оно же тоже денег стоит. Любой кусок ткани. - Вы правы. Но из-за этого не стоит волноваться или портить настроение. В этой юбке я могу ходить дома, если пятно не отстирается. Вот и решена проблема. Намджун удивился. *** Джин/Бао - Ох, божечки! Простите за мою неуклюжесть! - Ничего страшного. Теперь и я буду сладкой. – Брюнетка рассмеялась. – А вот у Вас больше нет вашего напитка. - Я возьму новый. *** Хосок/Каня - Вы рукожоп... - Я, конечно, пролил на вас свой напиток, но я же не специально. Меня толкнули и, Вам не дает право что-то говорить про меня. - Так Вы же в руках держали стакан. Значит, плохо держали. - Вы такая невыносимая. - Как и Вы. *** Шуга/Джин-Хо - Эй! Смотрите куда прете! - Я смотрел. Нечего тут сидеть, раз знаете, что люди ходят. - Тут везде люди ходят! Нехрена ртом щелкать. Ручки слабенькие? Шуга злобно посмотрел на девушку. Резко приблизился к ней. - Девушка, да вы нарываетесь. Ваше счастье, что тут люди. - Насилие карается законом. - Да мне плевать. Если есть деньги, то и от закона можно убежать. – Юнги злобно усмехнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.