ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Чимин/Эрика - встречаются)

Настройки текста
Эрика вчера весь вечер думала, что же ей надеть на свидание. В городе было жарко, поэтому нужно было подобрать что-то легкое, но и красивое. Тем более, Чимин предупредил, что гулять они будут целый день. Так что, нужно еще взять какую-нибудь легкую накидку. Девушка смотрела на себя в зеркало. Специально проснулась раньше, чтобы сходить в душ, привести волосы в порядок, накраситься, так еще и одежда. Ох, эта одежда. - Если бы у меня было три вещи, то определенно было проще... Наконец, она выбрала легкий летний сарафан. Подобрала к нему накидку и босоножки. Легла на кровать, раскинув руки. - Капец... Поэтому я и не люблю свидания... Раздался звонок в дверь. Девушка быстро подбежала и открыла. - Привет! – Чимин широко улыбнулся и зашел в квартиру. Он отдал ей букет цветов. - Ромашки? – Эрика широко улыбнулась. – Где ты нашел такие большие? - Уметь надо. Тебе же не нравятся розы. А более романтично выглядят ромашки. – Айдол пожал плечами. - Спасибо! – Блондинка чмокнула парня в губы. – Я поставлю их в вазу и сразу же пойдем. Эрика быстро налила в вазу воды и поставила туда ромашки. - У меня идея, мы же до вечера будем гулять? - Да. - Так вот, давай потом приедем ко мне и посмотрим фильм? Парень задумался. - Нет, мы можем поехать ко мне. - Так нечестно. - Я всю неделю придумывал свидание. Так что и поедем ко мне. - Справедливо. *** Пара поехала первым делом на пляж. Эрика сняла босоножки и пробежалась по горячему песку. Чимин догнал девушку и надел на ее голову кепку. - Это зачем? - - Чтобы не напекло голову. - У меня светлые волосы. И она может не подходить к сарафану, а я наряд .... - Просто, не спорь. Ты могла пойти в домашней пижаме, мне было бы все равно. Не стоит ломать голову над нарядом. - Но ты же ломал голову насчет этого свидания. Так еще, ты сам тоже думал: что же тебе такого надеть. – Девушка сделала вид, что задумалась. - Ладно, ладно. Блондинка зашла в воду по колено, немного приподнимая края сарафана. Блондин сел на песок, его глаза прикрывали темные очки, он подставил лицо лучам солнца. Затем, обратил свой взор, на девушку, которая что-то пыталась поймать под водой. - Что ты делаешь? - Пытаюсь поймать рыбку, она так близко к берегу плавает. Его взгляд наткнулся на женские оголенные ноги. Взгляд поднялся выше. Верх сарафана хорошо обтягивал женскую грудь, на одном плече, лямка почти слетела вниз по плечу. Чимин прикрыл глаза и решил прогнать всякие там мысли. - Эрика, а ты не хочешь перекусить? - Я бы от мороженого не отказалась и холодного лимонада. - Вылезай из воды и пошли. Айдол встал с песка, отряхнул его. Протянул руку девушке, та быстро подбежала и сплела свои пальцы с пальцами Чимина. *** Перекусив и охладившись. Они вышли из кафе. На улице стало прохладней. Пара прогулялась еще в некоторых местах. Зашли в парочку магазинов. А после, Пак предложил подняться в одно место. Они зашли внутрь небоскреба. Затем, в лифт и поехали до конечного этажа. - Что ты задумал? - Увидишь. - Знаешь, еще рано мне делать предложение. Мы мало вместе и... - Ты издеваешься? - Да. – Блондинка рассмеялась. Двери лифта открылись. - Знаешь... – Эрика удивленно посмотрела на вертолет. - Ну, давай, скажи язвительность. – Айдол улыбнулся. - А вот и скажу. Это как в 50 оттенках. Они летают над городом, потом балакают о всякой там фигне. Мы тоже в конце будем заниматься сексом? Блондин смущенно рассмеялся. - У тебя в твоей белобрысой головке, все к одному сводится? Или ты пересмотрела романтических фильмов? - Даже не знаю, какой вариант выбрать. - Пошли. *** Через полчаса. Девушка слезает с вертолета. - У меня голова кружится... Что же дальше мы будем делать? - Для начала спустимся. Пара снова заходит в лифт. - Знаешь... – девушка хитро улыбается. - Перестань. Нет. - Я тут подбирала для тебя сарафан. Неужели у тебя нет всяких мыслей, а? – Эрика продолжает так же улыбаться. - Уж точно не в лифте. - А жаль, тут очень интересно. Парень поднимает голову и смотрит по сторонам. - Тут камера. - Можешь ты всю мою фантазию испоганить. – Не сильно ущипнула его за руку. - Аа! Знаешь ли! - Что? - Ты не знаешь мои фантазии, так что радуйся. Пока что. - Это шантаж. - Угроза. *** Чимин открывает дверь своей квартиры. - Тут еще пахнет обновками. - Тобой скорей, чем новой мебелью. – Блондинка ставит пакеты. Чимин ставит рядом свои. - И какой фильм будем смотреть? - Разве хочешь посмотреть фильм? – Девушка садится на диван, ее взгляд блуждает по комнате. - Не думаю, что если мы его включим, то будем смотреть. – Садится рядом с ней. - Ты не ответил. - Не хочу я смотреть фильмы, да и на вертолете я уже не так сильно хотел летать. Я почти на пляже сорвался. Повезло, что там люди ходили, и было светло. – Чимин кладет ладонь на колено Эрики и начинает приподнимать края сарафана. - Лучше бы мы наше свидание начали именно с этого. – Притягивает его к себе и целует. Парень задирает края сарафана, берет девушку за бедра и сажает к себе на колени. Находит застежку и спускает «собачку» молнии вниз. Приспускает лямки и спускает верх ниже, освобождая грудь. Пак начинает целовать девушку в шею. Эрика приподнимает подбородок и прикрывает глаза. Запускает пальцы в волосы айдола, начинает не сильно их сжимать. Чимин спускается поцелуями ниже к груди. Обеими руками сжимает их. Большими пальцами проводит по соскам. Целует между грудей. Девушка поднимает лицо блондина и целует его в губы, засовывая язык. Айдол засовывает руки под сарафан и тянет за резинку трусиков. Блондинка привстает, они падают на пол. Снова садится на колени. Берет за края футболки и тянет ее вверх. Пак обнимает Эрику и притягивает к себе, целуя снова в губы, а затем, в шею. Она начинает расстегивать ремень и ширинку джинс. Немного приспускает их. Чимин приподнимает девушку за бедра и медленно сажает на свой член. Эрика обнимает парня и негромко стонет. Кладет руки на его плечи и сильно сжимает. Начинает медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Айдол приспускается, блондинка хватается за спинку дивана. Делая еще несколько толчков, она со стоном кончает. Пак приподнимает ее и кончает следом. Эрика слезает с парня и ложится на диван. Чимин ложится на нее грудь. - Да, думаю, лучше так свидания можно начинать. Но мне кажется... – Блондин вздыхает. – Кажется, что и это не поможет. Он чувствует, как грудь девушки вздымается от еще не успокоившегося дыхания и быстрого сердцебиения. - Ты прав, даже это не поможет. – Слабо улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.