ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (RM/Сунан - встречаются)

Настройки текста
Будильник громко звенит, но Сунан уже давно проснулась. Она спокойно ходила по квартире. Отключила будильник. Не спеша, позавтракала. Подобрала одежду, не сильно накрасилась. Телефон снова зазвонил. - Да? - Привет. – В телефоне послышался грубоватый голос. – Ты спишь? - Привет. Нет, я уже готова. Это ты опаздываешь. – Девушка улыбнулась, от волнения начала грызть ноготь на большом пальце. - Я уже тут. Можешь выходить. - Иду. Девушка обулась. Накинула легкую куртку, взяла сумочку. Заперев дверь, быстро побежала по лестнице. Намджун стоял возле подъезда, в обеих руках он держал картонные стаканчики с кофе. - Ты, естественно, уже позавтракала? - Нет. – Сунан посмотрела в сторону. - Ох, не умеешь ты врать. – Парень отдает один стаканчик девушке, а второй оставляет себе, отпивает глоток кофе. – У меня есть план на день. - Кто бы сомневался. - Тихо. Сначала мы погуляем вдоль реки. Затем, мы можем поехать в парк, к пруду. А потом, в караоке. – Айдол смущенно, но радостно улыбнулся. – И кафе! Про кафе не забыть бы. - Не обязательно идти в кафе. Сейчас теплая погода. Думаю, в парке будут стоять ларьки или палатки с едой. Чем тебе не романтика? - Тогда идем. *** Пара решила сначала погулять вдоль пруда в парке. Это место дальше всех в сегодняшнем плане. По дороге они купили свежую выпечку. Намджун спустился ближе к воде и начал кидать недоеденное тесто уткам. - Не упади, как в тот раз... – пробормотала шатенка, ухватив Джуна за ворот толстовки. - Ты мне каждый день будешь напоминать об этом? - Не каждый. О! АААА! Лебеди!! Моня от неожиданности чуть реально не упал в воду. Опомнившись, Сунан схватила его за плечи и рассмеялась. - Вот и как тебе доверять?! Я же чуть не искупался! Девушка села на траву и начала хохотать громче. Айдол пихнул ее в бок, чтобы та прекратила смеяться и его смущать. - Прости... Какой же ты смешной! - Ты же меня напугала! Так! Вставай и пошли к реке. Смотри, чтобы я тебя там не утопил! - Не обижайся! *** Девушка бегала вдоль реки. Хотя, один раз она и правда чуть не упала в воду, потому что на берегах было скользко и влажно. Намджун начал смеяться и злорадствовать. - Вооот, не только я такой неуклюжий! - Ой, замолчи! – шатенка погналась за парнем, который начал быстро убегать. Ноги-то длинные. *** - И что мы будем делать в караоке? - Петь. Логично же. - Ты же не умеешь петь, как и я. – Сунан серьезно посмотрела на блондина. - Мы просто посидим, поговорим, поиздеваемся над своими ушами. Можем выпить и перекусить. Мы будем одни сидеть, так что расслабься. Это наше свидание. - А ты умеешь убеждать. - Я же лидер группы. – Моня подмигнул и открыл входную дверь в караоке. Им дали отдельную небольшую комнату. Девушка села ближе к стене. - Тут очень даже уютно. Джун улыбнулся, он поставил бутылку вина и бокалы на столик. С легкостью открыл бутылку и разлил вино. Сам сел рядом и протянул один бокал шатенке. - Споить меня хочешь? - Может быть. - Почему мы тогда просто не поехали ко мне, к тебе или в мотель? - Потому что это однотипно и скучно. Сунан открыла рот от удивления и хотела бы что-то сказать, да передумала. Она отпила глоток. Щеки быстро покраснели. Намджун это заметил и прикоснулся пальцами до щеки девушки. - Быстро действует на тебя алкоголь. – Подметил он. - Это не алкоголь... - О... я понял. Я тебя смущаю? - Скорей, атмосфера и то, что... нас могут услышать... Разве тебе не стыдно? - Сунан, за это они получают деньги и тут толстые стены. Я же говорю, в обычном месте скучно. Разве тебя не возбуждает такая обстановка? – айдол прислонился спиной к спинке дивана. – Хотя, по тебе видно. - Извращенец ты. - Немного. Но я не виноват, что ты влюбилась в меня. Все равно наше свидание закончилось бы так. Постелью. – В глазах Намджуна загорелся недобрый огонек. Он положил свою руку на затылок Сунан и притянул к себе. Второй рукой поставил бокал на столик. Начал ее целовать, углубляя поцелуй. Парень провел своим языком по языку девушки, та охотно отвечала, прикрыв глаза. Айдол снял с нее ветровку, отшвырнув ее на пол. Начал расстегивать ширинку шорт. Шатенка стянула мужскую толстовку и тоже отшвырнула в сторону. Она провела ладонями по плечам, груди, торсу парня. Джун положил ее на диван, снял обувь и шорты. Задрал футболку, приспустил лямки и чашечки лифчика вниз, оголив грудь. Наклонился и поцеловал каждую. Девушка издала тихий стон. Парень вобрал в рот один сосок и сжал его между зубов. Сунан вскрикнула. - Намджууун... Блондин усмехнулся и провел по нему языком. Вторую грудь сильно сжал. - Ты издеваешься... - Это еще не издевательство. – Моня улыбнулся и облизал губы. - Поцелуй меня... Парень наклонился к ее лицу и поцеловал в губы. Поцелуй был долгим. Затем, он спустился к подбородку, поцеловал туда. Начал спускаться к шее, прикусил тонкую кожу и зализал укус. Так сделал еще несколько раз в разных местах. Айдол снял с девушки трусики. Хищно улыбнулся и развел ее ноги. У Сунан расширились глаза. К такому она определенно была не готова. - Нееет! Намджууун! Аааа... Шатенка не сильно сжала голову парня между ног. Пальцы вцепились в волосы. Но Моня и не думал останавливаться. Она изогнулась и прикрыла глаза, начиная постанывать. Парень провел языком от лобка до пупка. Начал расстегивать ширинку. Джун пошире раздвинул ноги Сунан и медленно вошел. Девушка вцепилась ногтями в его плечи. Начала стонать громче. Намджун сразу перешел на быстрый ритм. Блондин нагнулся к шее шатенки и поцеловал туда. В комнате заметно стало жарко. Лица покраснели, а на телах появились капельки пота. Волосы Намджуна стали мокрыми от пота. Сунан прижала айдола ногами сильнее и громко вскрикнула, затем, ее тело расслабилось. Парень сделал еще несколько толчков и вышел из девушки, кончив на диван. - Черт... больше не буду заниматься этим в подобном месте... – Шатенка села на диван и начала поправлять оставшуюся на ней одежду и поднимать с пола. - Не ври. Тебе понравилось. – Айдол уже надевал толстовку. - И с чего это ты взял?! Парень просто улыбнулся. Сунан насупилась, поправляя волосы. - Мы можем уйти? - Нет, мы споем одну песню. – Блондин рассмеялся. - Ты меня сегодня бесишь. - Я не заметил. А как тебе понравилось то, что я делал с.... Девушка не сильно шлепнула его сумочкой (она маленькая) по голове. *** Пара подошла к подъезду Сунан. Моня все еще ехидно улыбался, а девушка злилась, что так просто поддалась. - Признай, свидание было отличным. - Не признаю! Айдол широко улыбнулся, а на щеке появилась ямочка. Он наклонился к лицу шатенки и чмокнул ее в губы. - Я пойду. Спокойной ночи. - Нет... не уходи... Мы можем продолжить у меня... – Сунан сильно покраснела. - Что именно? Свидание или что-то другое? - В квартире и решим. Ой, не ломайся! Пошли! – потянула его за руку. Открыла дверь подъезда. - Да ты ненасытная. - Молись, чтобы я тебя в лифте не убила. – Прошипела девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.