ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы она была призраком

Настройки текста
Чонгук/Соен - АААААААААА!! – закричал парень и упал на пол от неожиданности. – Что... Что тебе надо?! Я ничего еще плохого не успел сделать! Да, я не платил за хенов. Да, они часто платили за меня и покупали мне еду, а я их не благодарил. Я их достаю, но это не значит, что нужно меня забирать в ад! -_- Девушка стояла с каменным лицом и вообще не понимала, о чем этот парень толкует. - Я тут давно обитаю, так чтооо. Будь добр, хватит орать. Я на покой. - Да ты давно должна упокоиться! - У меня есть дела. – Соен показала айдолу фак, ехидно улыбнулась. – Мы еще увидимся. Мухахах! – и скрылась в стене. *** Ви/Бувай - Реальный призрааааак!!! ПАМАГИТИ!! ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!!! – побежал в свою комнату и спрятался в шкафу. Девушка-призрак злобно улыбнулась. А глаза не по-доброму сверкнули. - Ну, куда же тыыы!!! Думаешь, я тебя не найду? Наивный. Дверцы шкафа резко открываются. Тэхен затаил дыхание и прижался в углу, прижимая к себе какую-то одежду. - Не убивай... Бувай начала смеяться. Сделала вид, будто смахивает невидимую слезу. - Видел бы ты свое лицо! Ахахаха!!! Не могу! Впервые вижу такого парня! *** Чимин/Эрика - Че смотришь? – девушка безразлично посмотрела на шокированного парня. – Как будто призрака увидел. Хах... Ааа, точно. Да ты расслабься, я людей не ем. Люблю кексики. – Призрак расплылась в улыбке. – У тебя есть кексики? - Нет... Но... Эээ... я могу купить, только уйди... Хотя бы на какое-то время... - Пффф, вот как принесешь кексики, тогда и побазарим. Чава какава. – Эрика махнула рукой и исчезла. Шатен сел на диван. Понял, что все это время, он почти не дышал. *** Намджун/Сунан - Это прикол? Такого не может быть... – Моня хочет провести рукой по телу девушки, но его рука проскальзывает мимо нее. Он быстро отбегает. - Ты мешаешь читать. Наконец-то появился тот, кто читает не комиксы или фанфики, а нормальные умные книги. - Я сожгу твои кости, и ты исчезнешь! - Тоже пересмотрел «Сверхъестественное»? Один тут пытался это сделать, но я все еще тут, как видишь. Моня мучительно простонал. *** Джин/Бао - Я понял. Понял... Тебе нужно помочь закончить свои незаконченные дела, и ты исчезнешь. Что нужно сделать сначала? - Если бы я знала или помнила. Но я только помню жизнь тут. - Найди себе другое место. Из-за тебя я не смогу привести сюда девушку, завести вообще семью! - Чувак, не мои проблемы. Вали сам отсюдава. - Это война. Я тебя прогоню. - Пфф, удачи. *** Хосок/Каня Орал. Долго орал. Девушка ждала пока он успокоится. Замолчал. - Как дела? Хосок возмущенно посмотрел на девушку. - Что?! В моей квартире призрак!!! Какие дела могут быть?! - Формально. Я тут раньше, чем ты. - Да ты призрак, тебе должно быть пофиг! - У нас свои правила. Так что не гунди, я никуда не уйду. - Ну и я тоже. – Твердо сказала Хоби. Каня приблизилась к лицу айдола. - Парень, навеки вечные без секса. Ухахаха! *** Шуга/Джин-Хо - Кажется, я пересидел за компьютером... – Юнги протирает глаза. - Наивный. - Замолчи. Просто не разговаривай со мной! - Это ты говоришь со мной. А я не умею молчать, когда со мной говорят. Тем более, я так давно ни с кем из живых людей не разговаривала. - Как тебя изгнать? - Никак. – Джин-Хо злобно улыбнулась. - Ну пи*дец. Крыша уехала без меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.