ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Сказал ей раздеваться

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чон Чонгук, ну и наглости в тебе. - Просто разденься. - Раздень сам, если так надо. - Я так и знал! *** Ви/Бувай - Сейчас? - Да. Ну же, чаги. - Не буду я это делать... - Ты сколько раз была голой при мне? Бувай встала со своего места и начала медленно снимать одежду. *** Чимин/Эрика - Может, мне вообще ходить голой? - Ну, тогда ты точно ходить не будешь. Эрика усмехнулась. Но она все же придумала, как засмущать своего мужа. *** Намджун/Сунан - А что мне за это будет? - Тебе что, заплатить? Сунан задумалась. - Знаешь, завтра купишь то, что я захочу. - Ох, детка. Тогда просто раздеванием это не закончится. Смекаешь? Девушка улыбается. *** Джин/Бао - Не хочу я раздеваться... - Ну, чаги. Сделай это для своего Джини. Бао поджала губы. - Черт... Ненавижу тебя. Ты просто манипулятор! *** Хосок/Каня Довольно улыбается и подмигивает жене. Та пытается сдержать улыбку. - Не жалуйся на свой стояк потом. - Ты мне с ним и поможешь. - Засранец... - Меньше слов, зефиринка. *** Шуга/Джин-Хо - Нахал. - Следи за языком, а то и ему есть применение. – Шлепает девушку по заднице. Шатенка загадочно улыбается и смотрит на мужа. - Заставь меня. Юнги усмехается. Вызов принят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.