ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Засунул ей в карман руку

Настройки текста
Чонгук/Соен Громко засмеялась. Стало щекотно. Чонгук засмеялся над реакцией жены. - Я вроде бы ничего толком и не делал. - Убери руку. Щекотно. *** Ви/Бувай - Что ты там хочешь найти? - Так можно потрогать твою ляшечку. – Тэхен широко улыбнулся. - Прекрати! - Нет, ты же лазила ко мне в карман. - Блин... *** Чимин/Эрика Залез обеими руками в задние карманы джинсов. Сжал попу девушки. Блондинка ахнула от неожиданности. - Что ты творишь?! - Лапаю тебя за попу. - Дурак... *** Намджун/Сунан - Я чувствую там что-то. - Охохо! - Это конфета, извращенка. *** Джин/Бао - Ты так меня пытаешься соблазнить? - Возможно. - Не возбуждает. Ни капельки. - Ну и ладно. *** Хосок/Каня - Карманы большие и совсем близко к... - А! – девушка ударила мужа по руке. – Убери руку! - Не будь такой врединой. Я погрею руки. - Ты дурак? На дворе жара! - Тц, какая ты... Нет в тебе романтики. - Засунуть руки в карман, это не романтика, если только зимой. И то, не щупать же меня. - У каждого свое представление романтики! *** Шуга/Джин-Хо - А попка у тебя классная. - Я знаю. Ты говорил об этом. На нас скоро начнут все смотреть. Вытащи руку... - Да плевать. - Не плевать! Ты знаменитый. - Но я с женой. На заслуженном отдыхе и не их дело, что я тут с тобой делаю на людях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.