ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Красит ей ногти

Настройки текста
Чонгук/Соен - Если будет криво, не вини меня в этом. Старательно начал красить ногти, стараясь не задеть участок кожи. Соен пыталась не засмеяться. *** Ви/Бувай - Это вот чем мы в Венеции занимаемся... - Романтика! Тэхен медленно красил ногти. - Не дыши, чаги... А то промахнусь. - Перестань сам говорить. Ты меня смешишь. *** Чимин/Эрика - Ну, нет, ну только не это. Ты специально издеваешься надо мной? - Ой, ладно тебе. Мне даже все равно, если ты криво их покрасишь. - Отлично! - Но не делай это специально! *** Намджун/Сунан - Это опасно. Я могу разлить лак, разбить его. Сломать кисточку. Может произойти, что угодно! - Убедительно... Я передумала. *** Джин/Бао - У тебя такие красивые пальцы. - Не отвлекайся и крась ногти. - Давай пальцы тебе покрашу. - Ага! А я потом три часа оттирай?! *** Хосок/Каня Видит, как парень волнуется, что даже руки трясутся. - Давай я сама? - Нет! Просто сиди молча. *** Шуга/Джин-Хо - Больше тебе ничего не нужно сделать? Депиляцию или еще что-то? - В области бикини? - Не заливай мне тут, у тебя там не единого волоска. Хотя, знаешь, я бы сделал тебе на ногах. Так сказать, поиздевался. - Да фиг тебе. Садись и крась ногти мне. - Не жалуйся потом. – Злобный смех. - Уже жалею об этой идеи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.