ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Целует её, когда он болеет

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка пытается убежать, но Чон быстро ее догоняет. Поднимает на руки и не сильно кидает на кровать (и промахивается. ха! шутка). Садится на ноги Соен, держит руки над головой. Начинает целовать в щеки, губы, нос. - ААААА!!! Перестань!!! - А как ты делала?! Забыла? Я тебе напомню. - Я больше так не буду!!! - Ну, после этого точно не будешь. *** Ви/Бувай Специально сморкнулся при ней в бумажный платок. Выкинул его. Крепко обнимает жену и целует в губы. Девушка поджала губы, но это не помогло. - Ты специально. - Конечно. - Свои сопли об мое лицо вытер? - Свои сопли я выкинул. *** Чимин/Эрика Нахмурилась. Чимин довольно улыбается. - Ненавижу, когда ты так делаешь... - Я знаю. Поэтому я это и делаю. *** Намджун/Сунан Дала себя поцеловать. - Я болею. Глаза девушки расширились. - БЛИН, ТОЧНО! КИМ НАМДЖУН!!! - УХАХАХАХА!! *** Джин/Бао - Поцелуешь меня, я не буду тебе готовить супы. – Бао отшатывается. - Ладно. Уговорила. Девушка сразу расслабилась. Но Джин все равно ее поцеловал. - Аааа... Я уезжаю к папе... *** Хосок/Каня Ничего не сказала. - Ээ... Каня, я болею, в моем рту много микробов. - И? - Ты заболеешь... - Вот и пусть тебя совесть жрет. Заразил гриппом свою жену. Как не стыдно? Хоби побледнел сильнее. - Что-то мне и, правда, стыдно... Так! Обязательно противовирусное выпьешь! - Я пошутила! *** Шуга/Джин-Хо - В следующий раз в нос дам. - Да он и так сопливый. Испачкаешь руку в соплях. Хахахах!! - Тогда тапком по лбу. Юнги задумался. - Я тапком по заднице. Шатенка закатила глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.