ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Хочет, чтобы мембер пришёл к ней на работу

Настройки текста
Чонгук/Соен (Стоматолог) - И что мы там будем делать? - Будешь сидеть со мной. - И смотреть, как ты сверлишь зубы? Хм... Довольно интересно. Я приеду. - Не думала, что тебя такое интересует... *** Ви/Бувай (Терапевт) - Там кушетки мягкие? - Ой, все. Не нужно приезжать со своей извращенной фантазией сюда. - Ну и ладно! А дома тебе нравится моя фантазия! - Так это дома! *** Чимин/Эрика (Работает в офисе на высокой должности с бумажками и клиентами) - А ты уверена? Обычно ты не можешь работать, когда я сижу в твоем кабинете. Или ты решила разнообразить нашу... - Нет! Просто, приезжай. - Ну ладно. *** Намджун/Сунан (Журналист) - Зачем? - Хочу. - Я понимаю, но зачем? - Бесишь... - Тем более! - Забей. - Нет уж, теперь интересно! *** Джин/Бао (Модельер) - У тебя что-то случилось? - Нет. Я просто хочу, чтобы ты приехал. У тебя все равно отпуск. - Хорошо. Заодно заедем поужинать куда-нибудь. - Романтишный ужин. - В чебуречной. - Не смешно! *** Хосок/Каня (Дизайнер) - Я опять буду моделью? - Нееет... - Не умеешь ты врать. Неужели у вас мужиков там нет? - Есть, но все они... В общем, не подходят они мне. - Такое ощущение, что ты специально только меня и ждешь. - Эээ... Просто, приезжай. - Ладно. Шуга/Джин-Хо (Репортер) - Я все равно в офисе пока что. - Ты думаешь, мне хочется ехать в твой офис, чтобы на меня все пялились с открытыми ртами? Твои коллеги же набегут и начнут все спрашивать. - Вообще-то это работа Сунан, а она в другой части здания. Так чтооо, бегом сюда! - Ни за что! Я не хочу поднимать свой зад с удобного дивана. - Ну как хочешь. Я думала, мы сможем кое-что разнообразить. Ну, пока. - Стоп! Я скоро приеду. У меня уже адреналин в крови. Теперь я не усну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.