ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Испачкался кетчупом (Реакция от детей)

Настройки текста
Юнсу/Лин - Свинюшка. - Цыц. А то и тебя измажу. - Напугал. - Да? А кетчуп не отстирывается так просто. - Не подходи ко мне!! - Вот и молчи тут! *** Тэквон/ХеСон - Я же говорила, что соусы это не твое. Особенно, кетчуп. - Но я его люблю! - Тогда следи, чтобы не капал! - Да не могу я так: есть, так еще и следить за кетчупом! - Просто, ешь. *** Чон Иль/Наоми - Аккуратнее. - Вытирает с его подбородка кетчуп. - Это очень мило, но это и смущает. На нас смотрят... Девушка обернулась. - Ну и пусть. Мы просто красивая пара. - Мило улыбнулась. *** Мин Дже/Эми - Класс. Я же говорила, что не нужно надевать белую футболку. - Ну блин... Айщ! - Отлично, теперь она моя. - Эми посмотрела на брюнета. - Зачем тебе мои футболки? - В них так удобно ходить по дому, а еще они тобой пахнут. Мин Дже ничего не ответил, продолжил есть. А уши покраснели. *** Иоши/Мин Со - С тобой точно в кафе нельзя ходить. - Девушка рассмеялась и подала парню салфетку. - Все со мной можно. Не преувеличивай. - Ну, зато ты очень милый на людях. Иоши сразу посерьезнел. - Хочешь плохого мальчика? Мин Со посмотрела в сторону, лишь бы не смотреть на брюнета. - Я просто сказала... *** Су Джин/Су Бин - Рот дырявый. - Кто бы говорил. Забыла как ты дома ешь? - Это дома! - Ну да. От тебя потом куча крошек. - Вот не будем об этом. Мои крошки, не твои.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.