ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцеловал её в нос (Реакция от детей)

Настройки текста
Юнсу/Лин - Какой милый носик. - Картошечный... - Сама ты картошка, а нос нормальный! - дает не сильный щелбан. - Нос часть моего тела!! *** Тэквон/ХеСон - А вот если бы у меня сопли были? - Но их же нет. Твоя логика перестала работать. - Зато ты такой логичный. - Я просто поцеловал тебя в нос, а сколько от этого проблем. - Брюнет усмехнулся. *** Чон Иль/Наоми - А в губы? - Что? - В губы еще! - Не хочу. Девушка злобно посмотрела на парня. - Сюда иди и поцелуй меня в губы. - Сама подойди. Я поцеловал тебя в нос, это тебе надо в губы, а не мне. - Вот козел, заставляет меня еще и встать. *** Мин Дже/Эми - Вот чего ты добиваешься? - Ничего. - Неет, «просто» не в твоем стиле. Парень загадочно улыбнулся и повалил девушку на кровать. - Я так и знала! *** Иоши/Мин Со - Какие нежности. - Девушка смущенно улыбается. - Вот могла бы и промолчать. - Но я же ничего плохого не сказала. - Но все равно могла бы промолчать. - Ооой, ладно, не ворчи. *** Су Джин/Су Бин Брюнетка улыбнулась, а щеки заметно покраснели. - Я же просто в нос поцеловал, а уже вся красная... - Ну мило же... Смущает и все такое... - Тебя куда не поцелуй, везде смущает. Су Джин понял, что только что сказал. Так еще, так двусмысленно. Попытался сдержать улыбку. - Ээ... - Ну вот... Вот твои мысли совсем испорчены! - Я другое имел в виду... - Ага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.