ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она у него что-то украла (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен Чонгук сначала не понял, что произошло. Опомнился. Быстро побежал за ней, но девушка тоже была не промах. Ловко уворачивалась, чтобы не столкнуться с людьми по дороге. Айдол придумал, как сократить путь. Сбил с ног. Соен падает на спину, раскинув ноги и руки. - Бл... Ну все, приплыли... - Прибежали... - Шатен убирает волосы с лица, тяжело дыша. - Ну ты... Короче, отдай то, что забрала или поедешь в участок... - Да забирай. Жадина. Парень возмущенно посмотрел на шатенку. *** Ви/Бувай Девушка злобно хохотнула и убежала. Тэхен ваще не понял, что произошло. - Надо ее догнать! Она часы украла! - прокричал его друг. - Какой смысл? Может они ей нужнее, чем мне. Забудь, это всего лишь украшение. Эти часы не такие уж и дорогие. *** Чимин/Эрика Быстро сообразил и сразу же побежал за ней, успев схватить за куртку. Блондинка упала на попу. - Без драки не отдам! Давай, покажи на что ты способен! Думаешь, твое милое личико спасет тебя?! Чимин не выдержал и расхохотался. Эрика пофигично посмотрела на него и ударила поддых. - Кто у нас тут смеется последний? Хаааах! - Овца... Я тебя запомнил! - Пф, тебе это не поможет! *** Намджун/Сунан Крикнул охране, те успели схватить девушку. - Будешь знать, как воровать. - Ты думаешь, меня это чему-то учит? Наивный, дурак! Я тебя найду еще. - Вот давай без шантажа. Шатенка злобно посмотрела. *** Джин/Бао - Держите ее!!! - бежит за ней. Девушка с легкостью уворачивается от охраны, а кого-то и просто вырубает. - Жизнь вора не так легка, так что сдайся! - широко улыбается и показывает язык. Айдол тяжело дышит. - Да и правда плевать.... Куплю другой... *** Хосок/Каня - Погоди!!! Отдай хотя бы ключи, они очень важны!!! Каня останавливается. Вытаскивает ключи и кидает парню. - Радуйся, что сегодня я добрая! - Замечательно... - пробубнил Хоби. - Я тебя найду, будь уверена!!! *** Шуга/Джин-Хо - Ну, блин... Ну лень... Неожиданно, он вспоминает, что в той сумке был планшет. Быстро встает и бежит за девушкой. Догоняет. Прыгает на нее. - Планшет!!!! - Больной?! Ты чуть не убил меня!!! - Шо? Ты спи*дила мою сумку!!! И мой планшет, а там пол моей жизни!! - Ты просто больной! - Сама ты больная!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.