ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы у них не были детей, но он прочитал про них в каком-нибудь фанфик и захотел их. Сказал об этом девушке

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка непонимающе смотрит. - Ты больной? Тебе 23... - Мои родители тоже были молодые! - То, что там написано, это просто фантазии фанатов. С детьми не так легко, как ты думаешь. - А я и не думаю. Я просто хочу. Я заработал на полноценную семью!!! - Ладно... зачем так кричать... *** Ви/Бувай - Я не хочу детей. Сейчас. - А я хочу! - Да ты много чего хочешь, а это.... - Хочешь перед выбором поставлю? - Тэхен серьезно смотрит на девушку. - Это жестоко и нечестно. - Я знаю. Но у тебя нет выбора. - Выбор есть всегда! - Вот и договорились. - В смысле «договорились?! Тэхен! *** Чимин/Эрика Задергался глаз. - Ты ли мне это говоришь? Парень, который хотел завести детей в 35 лет. - Это было 2 года назад. Тогда я так думал. Сейчас у меня есть ты. - Я тебе не инкубатор. Парень закатил глаза и почесал переносицу. - Ладно. Ладно, ладно. - Одного «ладно» достаточно, чтобы понять, что мне конец. *** Намджун/Сунан - Я готова, но ты уверен? То, что написано в книгах и журналах, там просто преувеличено или преуменьшено. - Я знаю. Но точно сам знаю, что готов к этому. Я взрослый и хорошо зарабатываю. - А вот я что-то уже не совсем готова... - У тебя еще будет 9 месяцев привыкнуть! - айдол начинает громко смеяться. Но Сунан все равно не до шуток. *** Джин/Бао - Правда?! - Да. - Вот это да... - Что? - Неужели ты вырос? - брюнетка прикрыла рот и сделала вид, что удивлена. - Перестань шутить. Я серьезен, как никогда. - Ну да... *** Хосок/Каня - КАНЯЯЯЯ!!!! Сюда иди!!! - Что? - Фсе, это фсе. - Что все? - Хочу детей, дочку! Розоволосая держала в руке кружку чая, которую и уронила после этих слов. Чай расплескался по полу, а кружка разбилась. *** Шуга/Джин-Хо Потрогала лоб Юнги. - Вроде не лихорадит... - Да перестань. На такие темы я не шучу. - Ты точно головой не бился? - Точно. - Что-то как-то странно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.