ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он устроил романтический ужин

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вау, а что за праздник? - Наш совместный отпуск. Раз в 10 лет. - Чонгук отодвигает стул. - Скажи, что еще ты тут все готовил... - Ну, я помогал... - как-то скромно произнес парень. *** Ви/Бувай - Ты мне второй раз хочешь сделать предложение? Тэхен почесал затылок. - Не угадала. Мы просто поужинаем. Зачем мы квартиру с верандой снимали? - Тэхен подпирает щеку рукой и смотрит на жену. Бувай смущенно отводит взгляд. *** Чимин/Эрика - Ужин! Романтический ужин! Офигеть! - блондинка радостно хлопает в ладоши. Чимин удивляется. - Если ты так хотела этого, почему не сказала? - Тогда бы было не так романтично. - Тоже верно. *** Намджун/Сунан - Как будто снова замуж выхожу... Как красиво... - Шатенка открыла рот от удивления. - Присаживайся. - Отодвигает для жены стул. - Я волновался. Думал, не понравится. - Шутишь? Тут так классно! *** Джин/Бао - Закончим наш отпуск романтикой. - Да куда больше?! - Скоро снова работа, мы должны больше побыть вдвоем. - Оппа, вся ночь впереди. *** Хосок/Каня - Сказал бы, я платье надела... - Тогда бы не было сюрприза. Я хотел тебя удивить. У меня получилось? Девушка крепко обняла мужа. - Лучший отдых. Лучшие ночи. И лучший ужин. Все замечательно. *** Шуга/Джин-Хо - Так вот почему ты не хотел со мной гулять... - Да, нужно же было куда-нибудь отправить. - Юнги потрогал щеку жены. - И как тебе после этого доверять? - Молча. Шуга целует Джин-Хо в губы. - Ужин. Не отвлекайся. Десерты позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.