ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Немного мыслей от Соен (от её лица)

Настройки текста
Сегодня уезжать... Так не охота. Хотя, я соскучилась по детям. Думаю, им и без нас хорошо с бабушками и дедушками. В глаза уже светит солнце через штору. Окно на всю открыто. Глаза так не хочется открывать. Я чувствую, как Чонгук переворачивается. Прижимается своим носом к моей шее. От его дыхания становится жарче, но это лучше чем палящее солнце. Его рука на моей талии. Тяжелая. После отпуска ехать к его родителям, а там и еще родственники приедут.Не люблю всю эту толпу. Нигде. Никак. Я предпочитаю остаться дома. Но я его жена и не красиво так поступать. Всем интересно как живется с айдолом. А что я скажу? Сложно? Легко? Как с обычными мужчинами? Откуда мне знать. Мне не с кем сравнивать. Но и на этот вопрос сложно отвечать. Сложно и легко. Странно. Да, странно. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому... Просто я. Обычная девушка. Да даже не красивая. Вы бы меня в толпе точно не заметили. А как я раньше одевалась... Уууу... А ведь я не хотела сдавать на права. Я даже больше скажу! Я их 5 раз завалила. Учителя просто замахались и сказали, чтобы я уже свалила наконец. Не их проблема, что я кого-то собью. А Я СБИЛА!!! Конечно, не в первый же день, но месяца не прошло. На самом деле, я часто вспоминаю то время... Я правда жутко испугалась, когда услышала стук по капоту. Я надеялась, что это просто... столб... Тупая. Ну тупая. Я думала, Чонгук будет кричать, заставит еще платить. Честно, все как в банальных фильмах. Нам бы в «50 оттенках еще сниматься». Зашибись! А надо было мне тогда напиться... Как?! Ну как?! Я вообще не люблю алкоголь. Так еще и Джин предложил меня бросить! Это я узнала потом, от Тэхена. Он надо мной до сих пор угорает. И про футболку тоже напоминает. Кстати! Она же у меня где-то лежит! Ахахах! Боже! Надо Бувай отдать. Хорошо, что никто мысли читать не умеет. После первого свидания, я вообще думала, что оно и последнее. Но нет. Ну как я могла его заинтересовать? Неуклюжая мямля... А как была моя мать против... Она никогда меня не хотела понять. Постоянно во всем я виновата была с самого детства, даже если и не моя вина. Все равно я виновата! Наверное, я просто хотела сбежать из дома. Долго боялась, а тут Бувай. Она просто предложила приехать к ней, но обратно я так и не смогла вернуться... Я и не вернусь... Поэтому, я не хочу, чтобы у моих детей было такое детство. Знаете, не очень приятно, когда о тебе начинает узнавать весь мир, хотя, ты даже для этого ничего не делала. А, нет. Я просто забрала их оппочку!!! Ох, фанатки... (Сделаем вид, что я бью себя по лбу). Не думаю, что я им очень-то и нравлюсь, но вот их я точно недолюбливаю. С чего бы? Не знаю. Скажите, их понять можно? Думаю, да. Это же я живу с айдолом, а не они. Стоп! Как там говорится? «Любая мечтает оказаться на моем месте». Знали бы они, что быть женой айдола, которого никогда нет дома. Который ночует в этих студиях. Которому приходится напоминать, что пора есть, что пора спать, что пора отдохнуть. Что нужно вспомнить о детях. Когда они от усталости теряются во времени. А все ради того, чтобы порадовать фанатов... Чтобы быть на вершине... Но мыслей о разводе не было. Я бы просто не смогла бросить Чонгука. Тогда бы он просто остался один. Да, есть вы, есть ребята. Но когда ты приходишь в пустую квартиру и тебя не ждет готовый, пусть немного подостывший ужин. Когда дети не бегут к тебе. Появляется одиночество и оно может сломать. Поэтому, нам приходится привыкать и уметь ждать. Пора вставать и будить Гуки, а то он так все проспит. Он же еще что-то там хотел, пока мы не уехали. С вами была Соен. Первые и последние открытые мысли о своей жизни, и о жизни с Чонгуком. Скоро это останется только в ваших мыслях. Позже, в воспоминаниях. А потом и вовсе забудется, потому что появятся более яркие воспоминания. 23.10.17 - с этого и началась моя глупая, но очень веселая история. Всего хорошего...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.