ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Пытается поцеловать её при всех (стаффа, мемберах)

Настройки текста
Чонгук/Соен Не сильно отталкивает. - Имей совесть! - шепчет ему. - На данный момент, она у меня далеко. - Отойди. Нет! Гуки! *** Ви/Бувай Девушка прижимается спиной к стене. Тэхен облокачивается руками о стену возле ее головы и наклоняется к ее лицу. Бувай смущенно смотрит на губы парня, но тут же уворачивается, пролезая внизу. Ребята рассмеялись. Айдол тоже рассмеялся и опустил голову. - Коза. *** Чимин/Эрика Подставила руку. - Даже не думай. - Но я уже подумал и приблизился. - Проговорил Чимин ей в ладонь. - Так отодвинься и все. *** Намджун/Сунан - Не делай этого... - Почему? - Мне будет стыдно... - Мне тоже, но так хочу этого. - Ну ты же умный человек... Моня взял девушку за щеки и чмокнул в губы. Сунан сильно покраснела и вышла из танцевального зала. - Я развожусь с тобой... - в шутку произнесла она. - Аааа, стыдно-то как... *** Джин/Бао Быстро чмокнул. У Бао расширились глаза. Ребята рассмеялись над ее реакцией. - Кажется, она меня убьет дома... - Тебе не кажется. - Наконец произнесла девушка и злобно посмотрела на мужа. Положила на его коленку руку и сильно сжала. - Ааа.... *** Хосок/Каня - Тут стафф... - Подумаешь. - Не подумаешь! Бесстыдник! Как же тебе не стыдно! - не сильно ударила по плечу. - Но... - Не делай так больше! - Я бы сказал, да не буду! *** Шуга/Джин-Хо - Ну что ты мелочишься? Давай и сексом займемся. - Тихо прошептала девушка. - Я всего лишь поцеловал свою жену. - Всего лишь... А мне стыдно... Вот, что те девки ржут теперь?! - Так ты посмотри на себя в зеркало. Ты же краснее помидора. - Это все из-за тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.