ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Немного мыслей от Бувай (от её лица)

Настройки текста
Наверное легко что-то говорить про человека, не зная его. Увидя меня, многие фанаты подумали, что я просто недостойна, порой, я так и думаю. Что я не люблю Тэхена. Ничего они не знают. Я всегда была такой скрытной, узнав меня ближе, вы поймете, что я другой человек. Но нет, все мы смотрим на обложку. Я не люблю, когда меня снимают на камеру, фотографируют, поэтому, чаще всего я буду недовольной на экране. Не люблю большое внимание к себе. Социофоб? Нет. Скорей, просто домашний человек. Я ведь думала, что я буду всегда одна... Что не будет у меня никого, не будет парня, а уж тем более мужа... Была уже готова жить с 48 котами. Смешно, да не смешно. Мне казалось, что я настолько сложная, что меня никто не поймет, никто не останется навсегда. Понимаете, когда совсем разочаровываешься в жизни? Перестаешь доверять и просто с завистью смотришь, как на девушек обращают внимание, а на тебя нет. Хотя, ты не страшная и не странная. Нет, странно звучит. Нет страшных, каждый красив по-своему, но только единицам дано это понять. Когда я просто свалилась на Тэхена, я просто хотела провалиться сквозь землю. Я даже не извинилась и мне до сих пор стыдно об этом вспоминать. Аааа... Хотя, сейчас меня веселит эта история. Теперь, мы живем далеко от того парка... На самом деле, он меня бесил, бесит и сейчас, порой, но все дошло до такой степени, что у меня от этого парня дети. Все вышло из-под контроля. Хаха... Как глупо все произошло. Ну ладно вам, это же глупость. Я до конца так думала. Даже и сейчас, порой, так думаю. Почему я понравилась ему? Своей грубостью и... Да ну нет, у меня нет слов... Но это и правда, так тяжело быть одной. Нет, у меня была тогда одна подруга, но это чувство одиночества... Оно тебя не отпускало... А потом ты привыкаешь и просто не впускаешь в свою жизнь никого, потому что боишься, что тебя или его сломает это все. Или же ты сама все испортишь. Но даже после всего того, что я наговорила, он согласился приехать и поговорить. А ведь на моем месте могла быть другая девушка... Да, не очень приятно. Вообще, суть этого письма в чем? Я хотела поговорить о другом. Я вот вся такая плохая, не люблю Тэхена, а он ко мне относится с такой любовью. Я не люблю показывать все те чувства, которые испытываю. Возможно, мне просто стеснительно, мне кажется, это будет смешно выглядеть... Я не могу привыкнуть, но стараюсь. А еще, просто, когда я стесняюсь, меня это бесит, поэтому я и раздражаюсь из-за этого на всех. Я благодарна, что Тэ такой терпеливый и ко всем моим капризам относится с улыбкой. Он знает, что это закончится, что я пожалею и извинюсь. Мне самой стыдно, не надо ничего говорить. Так много вопросов: насколько я люблю Тэхена? А люблю ли его вообще? А почему я так груба с ним? Не хочу я вам показывать настоящую себя. Не считаю нужным. Но знаете, когда Тэхен уезжает надолго путешествовать с концертами. Просто, на самом деле хочется так сильно обнять и не отпускать, чтобы он никуда не улетал, не уезжал, не уходил... О, я надеюсь это письмо не попадет к нему в руки. Я всегда буду помнить, как Тэ улыбался мне тогда в кафе. Почему улыбался? Сейчас его улыбка другая. Скорей, она шире и счастливее. А его взгляд, он никогда не смотрел с ненавистью. Даже, если злился, то по глазам было видно, что он сильно любит. Да... он добился того, чтобы я улыбалась. А когда обижаешься на него. Максимально делаешь все, чтобы просто не засмеяться или не улыбнуться. Я, наверное, мало говорю ему о любви, но Тэхен знает больше, чем можно сказать словами... Что ж, с вами была Бувай. Холодный и скрытный человек, о котором теперь вы узнали чуть больше, чем на видео. Прошу, никогда не смущайте меня, а то я начну злиться на всех. И я не обижаю Тэхена) 23.10.17 - когда катаетесь на роликах, следите, чтобы вам под колеса не попался камушек или веточка. Хотя, такие мелочи могут изменить вашу жизнь. До встречи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.