ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Нашёл её трусики в своей машине

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нунааа, а смотри, что я нашел. - Чонгук держит женские трусики. Соен заметно краснеет. - Я вспомнил тот раз... - Заткнись и отдай их мне! - Не будь грубиянкой. Ты теряешь трусики, не я. - Было бы странно, если бы ты потерял их. Чонгук задумался. - Ну да. *** Ви/Бувай - Ты забыла их. - Это не мои. - Девушка смотрит на вещь. - Твои, не пудри мне мозги! - Не мои это! Я помню в чем хожу. - Но я не спал ни с кем! Бувай серьезно смотрит на мужа. - Ну да... - Бувай! Тэхен побледнел и покраснел одновременно. - Расслабься. Я просто шучу. - БЛ*ТЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ! Я тоже вообще-то же знаю какое белье ты носишь!!! - Ладно, ладно. *** Чимин/Эрика - Мне вот интересно... - Ничего не говори! - Как ты сидела без них на работе? - Я сбегала в магазин и купила новые! Ясно?! На перерыве! Отвали! Чимин начал смеяться, Эрика не выдержала и начала не сильно бить мужа, чтобы тот замолчал. Но Пак рассмеялся еще сильнее. *** Намджун/Сунан - Вот это жарко было. - Где они лежали? - На заднем сиденье. Я их положил в бардачок, но забыл. Сунан прикрыла лицо руками. - Ааааааа... *** Джин/Бао - О! А я их искала! - Не будешь разбрасываться вещами. - Ты сам меня захотел, а я виновата? - Ладно, забыли! *** Хосок/Каня - Блин... У меня такое впервые... - Это все твоя невнимательность. - Не умничай! Мог бы и сказать! - Ты к этому времени убежала. И как можно не заметить, что ты без трусиков?! - Когда я спешу на работу, я многое не замечаю. Отстань! *** Шуга/Джин-Хо - Такие милые. - У тебя тоже есть смешные трусы! - Смешные, но не милые. - Ой, отдай их просто! - Не, не. Оставлю себе. - Извращенцы так делают. - Так я и есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.