ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Надела короткую юбку

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ладно тебе, еще бы короче надела. - Тогда жопа будет видна... - А ТУТ ТИПА НЕТ?! Девушка сдержалась, чтобы не рассмеяться. Ушла в спальню переодеваться. *** Ви/Бувай - Что-то она у тебя слишком длинная. - Я знала, что ты съязвишь. Тэхен серьезно смотрит на жену. - Снимай и сожги ее. Видеть не хочу такую гадость. - Поэтому я и взяла ее. Мухахаха! *** Чимин/Эрика - Не говори мне, что ты так поедешь на работу. - Нет. Эта юбочка для другого. - Эрика мельком посмотрела на Чимина. - Я не выдержу этого... - Чего именно? Мы еще и не начали. - Ты издеваешься, смущаешь и соблазняешь. За что ты так со мной? - А как же, возбуждаешь? - Ты поняла меня! - Да я не специально все это делаю. - Ну да. - Ладно, как ты смущаешься мне нравится, поэтому я и специально это делаю, а остальное ты сам. Вот... - Сними юбку и не надевай ее. Никогда. *** Намджун/Сунан - Ммм, какая попка. - Парень сильно шлепнул девушку по попе. Сунан подпрыгнула. - Убери свои руки. - Ух, а она удобная. - Джун проводит по ножкам жены, поднимаясь выше. - Нет, нет! Не делай этого! Намджун!!! - Хехе. *** Джин/Бао - Да у тебя попа есть в этой юбке. - А у тебя член есть, да ладно, я что-то не замечала!! - девушка злобно кинула в мужа помадой. - В смысле?! - Нечего говорить что-то про мой зад, не нравится, найди себе Ники Минаж или Кардашьян! Все! Парень открыл рот от удивления. Лучше молчать. *** Хосок/Каня Хосок, не скрывая пялится на попу Кани. - Перестань. - Что именно? - Смотреть. - Ладно. Хоби встал и подошел к жене, грубо схватил за зад. - Ай!! - розоволосая ударила его по руке. *** Шуга/Джин-Хо - Хочешь я сниму ее с тебя? Джин-Хо улыбается. - Нет, мне на работу. - Не пойдешь ты в ней на работу. Так что... - Снимай. Юнги широко улыбается и сажает жену на колени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.