ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Сушила ему волосы

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень сидел на стуле. Соен сушила волосы парня феном. Неожиданно, Чонгук наклонился в бок. Девушка не ожидала такого. Подхватила за плечи. - Чонгук, ты чего?! - испуганно произнесла она. - А? Что? - брюнет еле разлепил глаза. - Понятно... *** Ви/Бувай - ФЕЙК ЛАААААВ!! ФЕЙК ЛААААВ!! Девушка не сильно толкнула мужа. - Замолчи ты уже! Тэхен начал злобно смеяться. - Я знал, что ты так скажешь, поэтому продолжим. - Нееет. У меня в руках фен, я сделаю воздух горячим. - Чаги, у нас в спальне всегда горячий воздух. Так что, не пугай. *** Чимин/Эрика - Они сами могут высохнуть. Из-за этого волосы становятся ломкими, как солома. Чимин вздыхает и недовольно смотрит на жену. - Замолчи и суши волосы, а то заставлю совсем другое. Блондинка злобно поджала губы и повернула голову мужа обратно. - А если бы свернула мне шею?! - Замолчи и сиди! *** Намджун/Сунан - Ты сейчас уснешь. - Не усну. - Уснешь же. Ложись спать. - Я не лягу спать с мокрыми волосами. - Ты дурак? Ты спать хочешь. Это женщинам не удобно ложиться с длинными и мокрыми волосами спать, потому что они лезут везде. - Просто высуши их! - Ладно. *** Джин/Бао Девушка утыкается носом в мокрые волосы мужа и вдыхает свежий аромат шампуня. - Ты там кайфуешь что ль? - Именно. Мысленный оргазм, а может и не мысленный... - Бао, суши их, а не... это... Кароче, суши. - Ладно, ладно. Не нервничай. *** Хосок/Каня Девушка широко улыбается. Она просто обожает волосы Хоби, сушить, расчесывать, заплетать маленькие косички, хоть у них и есть дочка, но...Хося, есть Хося, кто бы не хотел этого сделать. - Ты фанатка моих волос. Я понял. - Да ладно?! Спустя столько лет?! - Ну... *** Шуга/Джин-Хо Та же история, что и с Гуки. Чуть не грохнулся на пол. Джин-Хо от испуга бросила фен, чтобы удержать мужа. - Фак... мой фен... Юнги испуганно смотрит на жену и фен. Понимает, что ему жопа. - Мин Юнги... Я СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА, НЕ ЗАСЫПАЙ ТАК РЕЗКО, Я ПУГАЮСЬ!!! - Прости... - ААААА. - Я тоже люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.