ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы он был девственником

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка скрывает улыбку. - И не смейся! - Я и не собиралась! Просто... Думаю, я знала. - Да ладно? - Соен обняла парня. - Не смущай меня... *** Ви/Бувай - Серьезно? - Да. А что? - Это... странно... Я думала.... - Если парень красивый, это не значит, что трахает все, что движется. Девушка засмущалась. *** Чимин/Эрика - А я об этом думала... - Это из-за моей внешности? - Характера. Что ж... Мой невинный мальчик. - Эрика села на колени Чимину. - Вот, я знал, что ты будешь издеваться. - Я не издеваюсь и не шучу. Наоборот, мне даже приятно. Хохо! *** Намджун/Сунан - Ооо, так ты у нас ни разу... - девушка проводит ногой по ноге Мони. - Сунан, это не повод... - Ой, ладно тебе. Больно не будет. - Очень смешно... *** Джин/Бао Бао сильно удивилась. - Никогда? То есть... вообще? Даже женщину голой не видел? - Ну не до такой же степени я невинный! - Вот это да... - Это все работа, у меня не было времени на отношения. - А просто секс?! - Это меня не устраивает. - Ну что ж! Радуйся, что появилась я. - Брюнетка гордо смахнула волосы с плеч. *** Хосок/Каня Девушка широко улыбнулась. Хоби засмущался от её реакции и отвернулся. - Ну, Хоби, не смущайся. Всё же нормально. - Ты меня смущаешь... - Это будет здорово, поверь мне. - Тебе доверять нельзя. - Но рано или поздно мы займёмся этим. Хихи *** Шуга/Джин-Хо - Так ты не такой уж и суровый. - То, что я не с кем не спал, не означает, что я душка. И поверь, я тебя всю ночь не отпущу. - Парень притягивает к себе девушку. - А разве не я так должна говорить? - Какая разница.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.