ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Спасла человеку жизнь 1

Настройки текста
Соен Девушка стояла в очереди в банке. В самом банке было так же много людей. Зазвонил телефон. Соен ответила. - Когда ты будешь дома? - Я же только ушла. Неожиданно раздался шум. В здание вбежал мужчина, он держал в руках пистолет, а вокруг его талии было обмотано множество взрывчатки. Шатенка медленно начала отходить. - Всем стоять!!! Хотя, вы все равно сдохните. - Соен? Почему ты молчишь? Шатенка не могла сказать и слова. - Бросьте телефоны. Живо! Девушка медленно, так и не ответив, положила телефон на пол. Снова начала медленно отходить. Соен успела убежать за стену. Села в углу и прикрыла голову. Она уже догадывалась, что сейчас произойдет. Ничего уже не могло помочь. Осталось лишь ждать. Было слышно, что незнакомец кого-то застрелил. А затем... Последовал взрыв. На девушку посыпались осколки стекла. Кусок стены упал рядом с ней. Все стихло. Кто-то начал кашлять, кричать, плакать... Соен открыла глаза и поняла, что лежит на полу. Она попыталась хоть что-то увидеть сквозь пелену пыли. Резкая боль. Поняла, что осколок попал ей в ногу. Девушка сняла куртку, ухватилась за осколок и с криком вытащила его. Перевязала рану. Вокруг было все разрушено, лишь какая-то часть здания была цела. Множество трупов и раненых людей. - Он умрет! Нужен врач! - какая-то девушка сидела рядом с парнем и держала его за руку. Шатенка дошла до этого парня и села рядом с ним. - Кто-нибудь, попробуйте вызвать скорую... - у нее тряслись руки. У этого парня просто почти оторвало ногу. Все, что в ее голове крутилось, это то, что она всего лишь стоматолог. В колледже Соен учили первой помощи, но тут далеко не первая нужна. Она стянула со своих джинсов ремень. - Будет очень больно. - Куда уж... - парень усмехнулся. Девушка выше раны сильно затянула ремень насколько это можно было. - Что вы делаете?! - Это поможет ему не потерять кровь... === Шатенка сидела возле скорой. Ей дали плед и горячий чай. - Соен!!! - Чонгук с испуганным видом подбежал к жене и крепко ее обнял. - Как же я испугался... - Все нормально... Кажется, я впервые кому-то жизнь спасла... *** Бувай Девушка была в торговом центре. Она просто вещи для дома. Бувай заметила, как множество людей в черном забегают внутрь. В руках у них было оружие. Бувай успела набрать «911». Развернувшись, она увидела перед лицом пистолет. - Будь хорошей девочкой. Вперед. Некоторых людей собрали в определенных магазинах. Бувай заметила, что женщина держала на руках ребенка лет 10, ее руки окрасились кровью. Шатенка попыталась к ним приблизиться. Ей в лоб уткнулось оружие. - Куда собралась? - Там ребенок, он истекает кровью Я хочу ему помочь. - Окей. Бувай выдохнула и приблизилась к женщине с ребенком. - Не надо, он теряет кровь... - Я врач. Я помогу. - Они ни за что его хотели убить... - Закрой рот! Это было случайностью! Девушка сделала перевязку из чего было. - Его нужно в больницу... - Никто отсюда не выйдет. Девушка поджала губы и злобно посмотрела на преступника. Ей в лоб уткнулся пистолет. - Ребенок ни в чем не виноват. Ради денег и детей не жалко убивать. - Закрой рот, а то пуля в твоей голове окажется. С ее глаз скатились слезы. - Отпустите его с матерью, она сам не сможет идти. Мужчина усмехнулся. - Что ж... Он направил оружие на двух людей и подстрелил их. - Считай ты забрала две жизни ради этого сопляка. Ты беги с ним. У тебя минута. После этого, мы убьем тебя и его, если ты не успеешь. Девушка удивилась. Она взяла ребенка в руки. Бувай посмотрела в испуганные глаза матери. Быстро встала и побежала к выходу. Торговый центр был слишком большим, а они были в самом конце. Это будет самая длинная минута. До выхода оставалось пару метров. Послышался выстрел. Бувай спряталась за стену. Ее руки ныли, мальчик был тяжелым, но она его держала крепко. - Мы умрем... - Мы не умрем. Все будет хорошо. Смотри, мы возле выхода. Шатенка взяла мальчика удобней и побежала к выходу. Пуля пролетела рядом с ней, поцарапав плечо. Она остановилась. Снова оружие. - Это гражданские! - крикнул мужчина. === - Ты спасла ребенка. - Тэхен улыбнулся и приобнял жену. - Из-за меня и этого ребенка убили двоих людей, а может и больше... - Это эгоистично, но я больше хотел, чтобы именно ты осталась в живых... Тех людей я не знаю и... - Я знаю. Я бы тоже этого хотела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.