ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Не понравилась стрижка

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушкам сделали стрижки для новых образов. У Соен было короткое каре, почти по уши. Она с ужасом смотрела на себя в зеркало. - Какой кошмар... - И не говори... - Ты должен меня поддерживать! - не сильно шлепает по плечу. - Да ты в любом виде будешь красивая, но нет, тебе же надо поныть!!! *** Ви/Бувай - Каре и челка?! Что?! Нет!!! Нет!!! На фиг, я иду стричься на лысо. А лысину в фиолетовый! - Чаги, стой! Прошу, одумайся!! Куда пошла! Я сказал, стоять!! *** Чимин/Эрика Эрике тоже сделали челку, волосы подстригли чуть выше лопаток. Девушка скривилась. - Бувай, я иду с тобой!!! - Нет, бл*ть, стой!!!! - Парень побежал за женой, пытаясь ее догнать. *** Намджун/Сунан - Не все так плохо... Очень даже мило... - Мило? Мило?!!! АААААА!!!! Они короче!! - На 5 см!! - Тихо! Тихо... Я спокойна... Фуух... Вдох - выдох... Парень затыкает уши и готовится к самому страшному. - АААААААААААААААА!!!!! КОРОЧЕ!!! *** Джин/Бао - Они у меня ровные... Ровные, Джин... - Отрастут. - Нифига. - Фига. - 300 лет ждать. - Не 300. - У меня стресс. - Все хорошо. - Плохо. - Я приготовлю покушать. - Ладно, тогда все хорошо... Я просто не буду смотреть в зеркало... *** Хосок/Каня - Бл*ть... они полукругом? Или как эту прическу называют? Ужас... - Не беги за ними... - А что? Трио лысых баб. Что может быть лучше? - Каня. - Девочкииии!!! - Я разведусь с тобой.... - Да фиг тебе. *** Шуга/Джин-Хо - Что за говно... - Тебе идет. - Говно? Мне идет говно?! - Я не это имел в виду... Я просто помолчу... - Что за огрызки... Аааааа... Юнгиии.. - Не надо, не я виноват. Не я тебе делал стрижку. Это все для сцены. Волосы - не зубы. Отрастут и будет, как прежде. - Тебе легко говорить. - Опять что-то не так сказал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.