ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Назвала его "любимым"

Настройки текста
Чонгук/Соен - Повтори? - парень с интересом в глазах посмотрел на жену. - Теперь не хочу. - Нееет! Повтори!! - Ты слышал. - Ты никогда меня так не называла. Еще раз! Нунаааа!!! Давааай! - Да теперь это смущает!! *** Ви/Бувай Широко улыбнулся. Щеки заметно покраснели. Подошел к Бувай и крепко обнял ее. - Так вот, что тебя смущает. Мугу, поняла. - Блин... - Наконец-то не я одна буду ходить с красными щеками! *** Чимин/Эрика Уткнулся в подушку от смущения. Начал улыбаться. - Что с тобой? - Аааа, как это классно звучит! - проговорил Чимин в подушку. - Тебя даже это смутило? Отпуск с тобой сделал что-то не то. - Это все Владивосток. *** Намджун/Сунан - Это так мило. - Просто любимый, что такого? - Кажется, ты смутилась сильнее, чем я. - Тебе не кажется. Лучше Моня. - Нет, любимый! - Моня! - Сунан! - Нет, Сунан я, а ты Моня! - Не беси меня! - Сам начал! - Ты начала! *** Джин/Бао - Лучше - дорогой. - Дорогой? А мне любимый нравится. - Так и так хорошо. Приятно это слышать... - Ой, да ты прямо смущаешься. Буду смотреть на твое поведение. - Девушка потрепала мужа за щеку. - Как скажешь. Дорогая. Бао сильно засмущалась. *** Хосок/Каня - Ваааа!! Как же мило и приятно! Зови меня так чаще, я просто таю! - Ты такой чудной. - Каня провела пальцами по волосам мужа. - Этим я тебя и привлек. Не надо отговорок. - Я и не собиралась ничего говорить. *** Шуга/Джин-Хо Сделал вид, что ничего не слышал. Джин-Хо ушла. Прикрыл лицо ладонями, положил голову на стол. - Аааааааа! - тихо прокричал айдол. Уши сильно покраснели. Улыбку все же не смог сдержать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.