ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Укусил её за мочку уха

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ай, ай, ай, что ты делаешь... Перестань! - девушка с улыбкой отталкивает мужа. - Ты вкусная. - Нет, я не вкусная. Чонгук тянет за мочку зубами. - Ааа... - Вот так и надо стонать, нуна. Соен смущенно смотрит на мужа. *** Ви/Бувай - Нет, не трогай мои уши. Мне это не нравится! - изворачивается, пытаясь спрятать уши. - Какие красивые ушки. Отдай. - Тэхен, перестань. - Уползает от него. Парень злобно хихикает. *** Чимин/Эрика - Ты меня соблазняешь? - Типа того. Я могу ниже... - Нет! Чимин толкает девушку на кровать. - Черт, опять ноги раздвигать? Пак рассмеялся. - Снова, чаги, снова. *** Намджун/Сунан - Ты просто обслюнявил мое ухо. - А ты опять издеваешься. - Как ты догадался. - Ладно. Не с ухом, понравится... Девушка резко встала и быстро убежала. - Детка, ну куда ты. Ты рано или поздно выйдешь, а тут я. *** Джин/Бао - Мне щекотно... - Серьезно?! - Отдает в почки. От почек к коже. Джин нахмурился, представив это. - Как все сложно... Ты вроде бы не медик... - Просто, продолжай. *** Хосок/Каня - Нравится? - Нет. - Тц, аай! - Не сильно дает щелбан. - Будь нежнее и расслабься. - Да ты кусаешь мне ухо! - Я пытаюсь тебя возбудить! - Так просто сними штаны!!! Повисло неловкое молчание. - Забудь, что я сказала... - Да уж запомню. *** Шуга/Джин-Хо - Ты что задумал? - А ты как думаешь? - Даже не представляю! - Ложись и узнаешь. - Щекотно... Перестань! Ахахаха!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.