ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он обиделся на нее и не разговаривает

Настройки текста
Чонгук/Соен Подходит к мужу. - Гукич, перестань обижаться... - тыкает его в бок. Парень убирает руку. - Ууу, бука. *** Ви/Бувай - Перестань дуться, я больше не буду так. Обещаю. - Бувай обнимает мужа. - Я не верю тебе. - Так ты поверь. Ну хочешь, я извинюсь по-другому... - Девушка оттягивает шнурки на спортивных штанах мужа. - Хочу. - Тогда, пошли. *** Чимин/Эрика Девушка обнимает мужа сзади ногами и руками. - Поговори со мной... Чимин с легкостью встает вместе с Эрикой. Блондинка начинает соскальзывать. В итоге, она падает на кровать. Парень резко поворачивается, думая, что девушка упала на пол. - Эрика... - Что? Я жопу об кровать отбила... - ОНА МЯГКАЯ!!! - Что ты кричишь?! Я ничего не сделала... - Ты просто выводишь меня... - Я же молчала... Истеричка... *** Намджун/Сунан - Пойдем спать. Девушка загораживает своей головой экран компьютера. - Спать. Намджун сделала вид, что смотрит сквозь нее. - Спаааать. СПААААТЬ! - Да замолчи!! - Спать. - Идем, идем! *** Джин/Бао - Кушать. Оппа, обида обидой, а кушать хочется всегда. Пошли. Джин хмуро отдергивает руку. - Я испекла пирог. - Шепчет она ему на ухо. - И супчик приготовила. - ЧЕЕЕРТ! - встает с дивана и идет на кухню. *** Хосок/Каня Смотрит на него. Хоби читает что-то в планшете. Все еще смотрит на него. Читает. Смотрит. Айдол не выдерживает и начинает улыбаться. - Перестань смотреть на меня! - Зато ты улыбнулся. *** Шуга/Джин-Хо - Если я голой пройдусь, то ты как-нибудь отреагируешь? Парень молчит. - Даже не посмотришь на меня? Ладно. Джин-Хо встала напротив телевизора. Сняла с себя футболку. - Ладно! Перестань... - Я только начала. Еще шортики, трусики, топик. - Джин-Хо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.