ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Сказала, что ей нравятся его стоны/дыхание во время секаса

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень поджал губы и смущенно улыбнулся. - Оо, я тебя снова засмущала. - Я, просто, не замечаю, как такие моменты... Ну... это... Ты поняла! - Да, да. *** Ви/Бувай - Серьезно?! Я думал, ты не обращаешь на это внимание и... - Твое лицо чаще всего близко к моему уху, поэтому я слышу каждое дыхание или хрип. Тэхен покраснел. Почесал неуклюже затылок. - Блин... - Но это не означает, что нужно следить за своим дыханием. Я просто так это сказала. *** Чимин/Эрика - Хаха... - нервно улыбнулся. - Ты зачем мне это сказала?! - Просто... - Просто?! Я теперь буду об этом думать! - Ладно тебе. - Подходит к мужу и обнимает его. - Я заставлю тебя не думать ни о чем. *** Намджун/Сунан - Они такие хриплые... - девушка расплылась в блаженной улыбке. - Такие прям... - Перестань. Хватит! Это смущает! Я понял, понял, какие у меня стоны... - Знаешь... - Сунан потянула мужа к себе, повалив на кровать. - Сунан... - Тихо. *** Джин/Бао - Тебя послушать, так тебе все во мне нравится и все тебя возбуждает. - А это плохо? - Нет, просто... - Я вообще-то не замечала этого. Потому что ты... ммм... тихий. Но пороооой... - Все, все! Замолчи! - закрывает ей рот своей рукой. *** Хосок/Каня - Ну... я себя со стороны не слышал... - А то видео?! - Там только твои стоны. - Хочешь сказать, ты не дышишь? Оооо, твое дыхание. Охохо, оппа. - Я пойду... Сейчас ты начнешь меня смущать, а я не хочу. - Ну куда же ты? *** Шуга/Джин-Хо - Как я тебя возбуждаю, что даже стоны вырываются с твоих губ. - Проводит пальчиком по губам мужа, нажимая на нижнюю. - Сейчас договоришься. - Напугал. - Напугать? - И я услышу твои довольные стоны? Парень покраснел. - Замолчи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.