ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она заболела ветрянкой

Настройки текста
(Не знаю, кто из BTS болел ветрянкой, поэтому шоу «Импровизация») Чонгук/Соен - Уууу, иди ко мне и обними. - Протягивает мужу руки. - Неееет! Соен, нет! - Давай, будешь таким же красивым. - У меня концерты и съемки нового клипа! Нуна, нет!!! - Печально. *** Ви/Бувай - А ты знаешь, что взрослые люди, которые не болели в детстве ветрянкой, могут от нее умереть? Так вот, я не болела в детстве... - Прекрати говорить такие гадкие вещи. - Это еще не гадкие. Вот был один случай с открытым переломом... - Закрой рот и спи, дорогая. - Тэхен быстро улыбнулся и вышел из комнаты. - Ухахаха! *** Чимин/Эрика - Балин... - девушка смотрит на себя в зеркало. - Я... черепашка-ниндзя... - Ну, Мин Дже они нравятся. - Ни капельки не утешает... - Просто ложись. - Я устала лежать, у меня скоро жопа плоская будет. - А я тебе предлагал к моим родителям поехать, когда ХеСон болела. - Ой, отстань. *** Намджун/Сунан - Ахахах! Я теперь могу тебя по ночам пугать. Как же это здорово! Так еще и больничный. Уууу, потусим. - Ты это с кем тусить собралась? - С сериалами и мороженым. *** Джин/Бао - Я умру? Бувай сказала, что... - Она просто предположила. Никто из вас не умрет. - Но... - Замолчи, а то отправлю тебя домой к Тэхену и будете сидеть там вдвоем с Бувай. Я ее попрошу, чтобы она всякие гадости рассказывала. - Ладно... Понятно... *** Хосок/Каня - Ты должна терпеть и не чесать прыщи. - Но так чешется. Тай хоть один раз почесаться! - Я сказал, нет! - Чееерт... Я умираю... - Будешь меня слушаться и все будет хорошо. - Да. Так я забеременела. Хосок покраснел, но старался сделать серьезный вид. - Это другое! - Да, да... *** Шуга/Джин-Хо - Мы едем в общежитие. К тебе приедет твоя мама. - Что?! Ты позвонил ей?! Сюда иди. - А что, нужно было моей?! - Ладно, ладно. - Девушка отошла от мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.