ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
Чонгук и Тэхен сидели в палате Бувай. - Ужасно... - тихо проговорил Чон. - И не поспоришь... Если она не очнется, то через пару месяцев мне придется сказать, чтобы ее отключили... И все... конец... - Почему именно с ними случается какая-то хрень? Почему они... Тэхен прикрыл глаза. В ушах стоял пикающий звук аппаратов. Неожиданно, в палату вбежала молодая девушка. - Вы Чон Чонгук?! - Я... - Вашу жену нашли и... Сунан... Их нашли. Шатен встал со стула и выбежал из палаты. - Перестаньте, я в порядке. Мне нужно знать, где мои подруги?! - Соен отталкивала врачей, не давая осмотреть себя. - Соен! - Чонгук подбежал к жене. - Где остальные? Кто-то умер? - Нет... пока что нет... - В смысле?! - Бувай, она в коме, ее прижало... Я расскажу все потом. Дай им тебя осмотреть! Ты целый день в лесу пробыла. - Значит, все живы. Пока что... *** Намджун вбегает в больницу. Забегает в палату жены. Девушка смотрела в потолок. - Сунан? Она посмотрела на него. Удивилась и широко улыбнулась, а глаза заблестели от выступивших слез. - Моня... - Ты жива... - айдол сел рядом и крепко обнял девушку. - Что с тобой? - Ну... у меня небольшие повреждения и вывих лодыжки... Наша часть самолета упала в поле, вот в нашей части оказались все живы. Мы пошли искать помощь, потому что, если бы пошли в лес, то смысла не было. Мы не врачи... Нам один мужчина помог и привез сюда. - Я думал, что ты пропала или умерла... Думал, что все... Снова я так думал. У вас что, магнит находить такие трагедии? То авария, то это еще. Сунан! - Я не причем, это самолет... Ох, меня в сон клонит... - Поспи... *** Через неделю все вернулись в Сеул, точнее, Бувай, Каню и Джин-Хо положили в больницу. Снова. Остальные должны были сидеть дома. Постельный режим, как говорится. Хосок/Каня - У меня будет шрам на всю ляху... Так еще и боли... Я больше никуда не полечу... - Каня уныло взглянула на мужа. - Я буду рядом. - Хоби улыбнулся и поцеловал жену в обе щеки. - Главное, что ты жива. - Почему вы не с Тэхеном? Вам все равно, что Бувай... В общем, если бы я могла сейчас ходить, то точно была бы с ней... - Он не хочет... Просто не будем трогать его, ладно? Ее могут отключить... - Не говори мне этого! Нет! Ее не отключат, она очнется... Очнется... - ее голос задрожал. *** Чимин/Эрика - Я должна прыгать с этими костылями... Поздравь себя, у тебя еще один ребенок. - Эрика криво улыбнулась. - Эрика... - Что?! Кажется, ты отдохнуть хотел от меня, а тут у меня хер пойми, что с ногой, но и я без тебя справлюсь. Что ты тут делаешь? Отдыхай! - девушка злобно швырнула костыли и села на диван. - Зачем я их выкинула... надо было тебя ударить! - Я не говорил про расставание или что-то подобное. Я не собирался бросать, ты не поняла меня. Ты поняла по-своему и теперь кричишь на меня. Но я никуда не пойду. Есть у тебя нога, не было бы ее, я бы остался и останусь. Хватит орать на меня и прогонять, иначе, я тебе в лоб дам! *** Шуга/Джин-Хо - Долго я тут буду сидеть? Всего лишь рука... - Ага, со сложным переломом... - Принеси мне хотя бы поесть что ль. Нормальной жирной еды! - Я рад, что тебе лучше. - Юнги сел рядом с женой и чмокнул ее в щеку. - Моя вредная жена. - А ты грубый муж. - Шатенка положила голову ему на плечо. Шуга довольно улыбнулся. *** Чонгук/Соен - Поехали в больницу... - Лежи и не рыпайся. Тебе сказали: постельный режим! Соен легла снова на подушку и прикрыла лицо второй. - Что такое? - Вдруг... она... - Нет! Слушай, пошли лучше фильм посмотрим или поедим? - Не хочу... я просто полежу... *** Намджун/Сунан Девушка старалась не думать об авиакатастрофе. Она быстро шла на поправку, хотя, нога все еще болела. Да и большие синяки по телу еще были видны. Но она отвлекалась благодаря дочери. Джун привез детей Бувай и Тэхена. Сунан присела на пол к детям. Она заметила, что Тэквон просто сидел и катал машинку туда-сюда. - Тэквон, иди сюда. - Не хочу... - Может, хочешь именно чего-то там... Мальчик нахмурился и шмыгнул носом. - Да! Хочу! Чтобы папа и мама пришли! Папа приходил пару раз, а мама ни разу. Почему он ничего не говорит о ней? Где мама?!! - воскликнул мальчик. Кинул игрушку в сторону и пошел в детскую комнату. - Я поговорю с ним... - Не надо. Ему тяжело. - Тэхен ничего не говорит ему даже, а ведь... Ему 5, а он все понимает.... - Не сейчас... *** Джин/Бао - У меня пару синяков и ушибов, я могу приготовить себе поесть и поиграть с ребенком. Привези мне мою дочь! - Нашу! И я буду заботиться о тебе, поэтому иди и посмотри фильм, а я приготовлю поесть. - Су Бин хотя бы привези... - Позже. Мама хорошо о ней заботится. - Не сомневаюсь, но это жестоко! - 2 дня, милая. 2 дня и я поеду за ней. Брюнетка злобно посмотрела на мужа, но согласилась со всем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.