ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Проснись...

Настройки текста
Парень сидел в коридоре больницы, прислонив голову к стене. Его глаза были прикрыты, синяки под глазами давали о себе знать. Неужели последний день... Тэхен шумно выдохнул, прикрывая лицо руками. - Тэхен... Нужно идти... - Тихо проговорил Чимин. - Я не могу... - голос айдола дрогнул. - Не могу... Я не хочу ее отпускать... Пак сел рядом с другом. - Она не очнется... Пойми... - Я понимаю! Но... Есть «но»... - руки брюнета затряслись. Эрика сидела возле медицинской кровати Бувай. Блондинка смотрела на лицо подруги. Ее рука еще была теплой. Ощущение, что она вот-вот сожмет руку в ответ, но этого не произойдет... Больше никогда... - А подождать нельзя? - тихо спросила Бао, стоя возле стены. - А смысл? Ничего не изменилось за эти месяца. Показатели такие же... - Каня сидела на краю кровати. - Не думала, что к нам так быстро придет смерть... - Бао присела на корточки. - Главное не реветь, она же ненавидит этого. - Эрика усмехнулась. Они заметили Тэхена в дверях и замолчали. В палату зашел врач и грустно улыбнулся. - Надеюсь, вы успели все сказать... Ви не выдержал и быстро вышел из палаты. Он присел возле стены и разрыдался, стараясь сразу вытереть слезы. Чимин присел рядом и приобнял друга. - Я не хочу, не хочу... пожалуйста... Что я скажу нашим сыновьям? Что я скажу Тэквону... Чон Иль ведь ее вообще не запомнит... - У тебя, у нас осталось много воспоминаний о ней. Мы расскажем все, что знаем и помним... Идем... пора... *** АХАХАХ!! Расслабились, это шутка. Просто решила представить, что было быыыы. Грустно было бы, а еще меня стали бы ненавидеть, но скажем так: темная версия. Подберите сопли и улыбку шире. *** Эрика сидела на стуле возле кровати и читала книгу. Ее нога почти зажила, но она все еще опиралась на костыль, порой нога болела от долгой ходьбы или же, если долго стоит. Тэхен спал на другой кровати, которую привезли для него. Порой, он оставался на несколько ночей в больнице. Еще две недели... Всего лишь две... Никто не хотел думать об этих жалких днях, потому что они пролетят незаметно и тогда... В палату зашла Бао и улыбнулась подруге. - И долго ты тут сидишь? - шепотом поинтересовалась она. - Всего лишь 2 часа. Я отправляла Тэхена домой, но он отказался. Неожиданно, на глазах брюнетки навернулись слезы. - А вдруг, она не очнется... Его это сломает... - Если такое будет, то он не сломается. Мы поможем. Бувай и нам близкий человек. Мы справимся, если она очнется и... если нет... - Ладно... Ты права... - девушка вытерла слезы. - Я вообще-то принесла поесть. - С этого и нужно было начинать, а то нагнала тоску. Но я не буду. - Я сама мало ем, это все... Я не могу отойти... - Бао усмехнулась. - Это все Джин. Брюнетка подошла к кровати и села на край. Протянула руку и дотронулась до щеки Бувай. Кожа была теплой, но бледной. - Просыпайся. - Девушка провела пальцем по щеке вверх. Бао дрогнула, глаза расширились. - Ты что?! - Блондинка посмотрела на подругу, отложив книгу. - А нормально, что когда человек в коме, то у него подрагивают веки и ресницы? - Я... я не в курсе... Так... Давай не будем пока говорить врачу, потому что это возможно просто... Мы не знаем еще... - А если ее пощекотать?! - Бао широко улыбнулась. - Ты дура? - Ну она это ненавидит. - Она в коме. Если бы ее можно было так разбудить, то давно бы так и сделали. - Осталось мало времени. Все средства хороши. - Ты в курсе, что Бувай может все слышать и чувствовать, но не может только проснуться. Бао безэмоционально посмотрела на подругу, чтобы та перестала умничать. Глаза блондинки расширились, она быстро выбежала из палаты, да, выбежала. Брюнетка не поняла, что случилось. Обернулась на Бувай. Веки шатенки дрогнули заметней. Затем, она заметила, как девушка начала медленно моргать. - АААА!!! Просыпается!!! - не удержалась Бао, спрыгнув с кровати. Тэхен дернулся от крика и попытался найти источник шума, сонным взглядом. В палату зашел врач, он тяжело дышал. Эрика пришла следом. - Она очнулась! - брюнетка посмотрела на Бувай. Ее глаза снова были закрыты. - Но... я видела... - Ты уверена, что тебе не показалось? - Ви безразлично посмотрел на девушку. - Нет, это возможно. Показатели стали лучше. - Врач улыбнулся. - Она открыла глаза? - обратился он к брюнетке. - Да! Я видела, как она моргнула несколько раз. - И что это значит? - с надеждой в голосе спросил айдол. - Она снова впала в кому? - Нет. Она уснула, просто уснула. Люди после комы не понимают, что происходит. Скорее всего, Бувай подумала, что она спит. Может, ей показалось, что сейчас ночь и просто уснула. Теперь есть большой шанс, что скоро она очнется окончательно, а пока, если все будет в порядке, она так и будет периодически просыпаться и засыпать. Ви присел снова на кровать и улыбнулся. Эрика присела рядом и обняла его. - Неужели... наконец-то. *** - Чонгук, ты что тут делаешь? - Каня отпила глоток кофе. - Жду, когда Бувай проснется. - Парень улыбнулся. - Правда, что она реагирует на касания к лицу? - брюнет потянулся рукой к щеке. Розоволосая ударила его по руке. - Не балуйся! - Больше нет тех больших трубок. - Это значит, что Бувай стало лучше. Она почти может дышать сама, а эти маленькие возле ее носа помогают поддерживать дыхание. Чонгук нахмурился и повернулся к девушке. - Ты откуда это знаешь? - Я у врача спрашивала. - Каня хохотнула и подмигнула. - Я приперся. - Проговорил парень, заходя в палату. - Юнги, а ты зачем пришел? - Тут тихо и хорошо. Вы можете свалить поесть там, я посижу с ней. Заодно и настрочу пару строчек. - Каня, пошли. Пускай сидит себе. Бувай без нас не проснется. Они вышли из палаты, а Шуга сел рядом, положив на колени блокнот. Некоторое время он молча смотрел на девушку. - Тихо... Интересно, тебе что-нибудь снится? Скорее всего, ведь ты спишь. Теперь просто спишь... Многие так хорошо держаться, хотя, видно, что девочки еще не могут отойти от этого... А у кого-то и раны даже зажитые еще болят. - Говоря это Юнги смотрел в окно. - На улице так холодно. Я помню, Тэхен говорил, что тебе нравится такая погода. Дождь, слякоть. Тэхен молодец, он сильный. Блин, я так много даже со своей женой не болтаю, а тут с чужой заговорил. - Парень засмеялся. Он дотронулся рукой, до руки Бувай. - Пора просыпаться, не думаешь? Айдол посмотрел на девушку и столкнулся с ее взглядом. Юнги немного дрогнул от неожиданности, на его лице появилась улыбка. - Даже лежа и молча ты можешь напугать. Шатенка улыбнулась. - Мне следует позвать врача, но думаю, пока я прибегу ты снова уснешь. Врач сказал, что какое-то время ты можешь не разговаривать и не узнавать людей. А ты меня узнаешь? Бувай слабо махнула головой. - Отлично. Каня и Чонгук вернулись в палату, о чем-то споря. - ООО! НУНААА!!! - Гуки широко улыбнулся. - Очнулась... - Не ори ты! *** Бувай шла на поправку быстро. Она сидела в палате и смотрела на экран телевизора. Ничего интересного. Врач проверял ее моторику и память. Она всех помнила, но руки были еще слабы, как и ноги. Говорила девушка хорошо, что удивительно, но мало. Чаще читала книги. - У тебя ничего не болит? - Тэхен посмотрел на жену. - Вроде бы нет. - Девушка нахмурилась и продолжила щелкать пультом. Парень провел рукой по ее щеке. - Ты так похудела. Буду тебя откармливать. Шатенка усмехнулась. - Ты не умеешь готовить. - Есть Джин-хен, есть твои девочки. Еще! Есть наши мамы! У меня все под контролем. - Ну да, зато синяки и мешки под глазами. Кто из нас на больничном? Когда меня отпустят? - Не скоро, нам нужно пройти восстановление. Когда будешь уверенно ходить, тогда и вернешься домой. Бувай скривилась. Она приблизилась к лицу мужа. - Привези мне детей. - Скоро привезу. Ты слаба, а они будут визжать, прыгать и... - Тогда сам не приходи. Тэхен удивился. - В смысле?! - Я же слабая, бледная, костлявая в прямом смысле. Чего смотреть на такую? - девушка злобно улыбнулась, понимая, что это подействует. - Ладно. Не говори только так. - Ой... - она облокотилась на подушку. - Снова спать хочу... - Так спи. Теперь-то ты просыпаешься. - Очень смешно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.