ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Джин/Бао)

Настройки текста
Девушка лежала в кровати и смотрела в потолок. Сегодня она проснулась намного раньше. Видимо, это все нервно перед предстоящим свиданием. За окном было мрачно. Значит, толи на улице дождь или изморозь, а то и вообще туман. Ну и куда в такую погоду можно сходить? Бао нахмурилась и накрылась одеялом. Попыталась уснуть. Проворочалась час. Все еще рано. Взяла телефон и набрала номер. - Да... – ответил сонный мужской голос. - Я проснулась слишком рано и не могу больше уснуть. Приезжай сейчас, мне скучно... - Издеваешься? У меня, как у хорошего парня все запланировано. Почти... - Так посидишь со мной до этого времени. – Брюнетка улыбается. - Нет. Сиди и жди. - Может, я тут хочу тебя и не могу терпеть!! – воскликнула девушка. - Терпи и жди. Пока. – Сброс. Бао гневно посмотрела на телефон. За это время девушка поела, примерила парочку нарядов, сходила в душ, снова поела. Полежала, посмотрела телевизор, лежа на полу. Говорят, время не резиновое. Отнюдь, все это время оно как раз было резиновым и длилось долго. Все длилось долго. Бао уже была одета заранее, но неожиданно уснула на полу. Она не слышала, как в дверь звонили. Послышались шаги. - Эй! Просыпайся! Брюнетка открыла один глаз. - Че надо? - В смысле? У нас свидание, а я до тебя дозвониться полчаса не могу. - Иди один. – Бао поворачивается на другой бок. Джин кладет куда-то ушел. Положил цветы на кухонный стол. Вернулся, но девушка уже сидела и задумчиво смотрела. - О, неужели. Пошли. - Куда пойдем? – она странно улыбнулась. - Э... в кино... Потом в кафе или же можем что-нибудь приготовить дома у тебя или у меня. - Кафе и кино? Ох, Джини, будет весело. - Ты что-то задумала? - Что ты. Ни в коем разе. Пошли. - Давай тут останемся. – Сокджин нервно засмеялся и присел на край дивана. - Вставай. Пара пошла на комедию. Бао загадочно посмотрела на парня. Тот внимательно смотрел кино, ничего не подозревая. Она положила ладонь ему на колено и сжала. - Не балуйся. - Почему? У нас же свидание. - Именно свидание. Смотри фильм, мы пришли сюда не грязными вещами заниматься. - Секс, это не грязная вещь... - Я не это имел в виду. Девушка махнула рукой, убрала ее с колена и стала смотреть на экран, облокотив щеку о другую руку. Шатен взял ее за руку. - Чего ты обижаешься? Я пытался придумать, куда нам пойти, но вам женщинам ничего не нравится. - Для меня было бы хорошее свидание, если бы мы просто провели этот день вместе дома. Для чего тратить деньги на все это? Можно ведь и дома посмотреть фильм, также дома можно и приготовить или заказать поесть. Почему вначале свидание стыдно просто заняться любовью? Именно в начале. Что тут такого? Что плохого? Ощущение, что это я в наших отношениях испорченная шлюха. – Девушка усмехнулась. – Тебя не бывает по месяцу. Тебя не было 2 месяца... Так что такого я сказала или сделала? Намекнула? Знаешь, можешь свалить хоть на 3 года. – Бао встала со своего места и вышла из кинозала. Она выкинула попкорн в мусорку и надела куртку. Остановилась, поняв, что забыла телефон в подставке для стаканчиков. Плюнула на это и пошла дальше. Брюнетка сидела в кафе. Она пила горячий шоколад, рядом стояла тарелка с круассанами. К ней подсел Джин и посмотрел на нее недовольным взглядом. Девушка не смотрела на него, отвернулась к окну. - Ты могла сказать, что ты хочешь. А в итоге, оказался я виноват, что не понял тебя. – Парень положил ее телефон на стол. – Я хотел нормально погулять, думал, это неплохая идея для свидания. - Я ненавижу людей! Ненавижу их общество и скопление. – Бао злобно посмотрела. – Спасибо моему детству. - Но ты сидишь в кафе. - Тут три человека и я хочу есть! Отстань! - Хорошо, поехали в магазин, купим продукты и что-нибудь приготовим. Что ты хочешь? - Ничего я больше не хочу. Можешь не тратить время и ехать в общежитие. Я хотела просто твоего внимания... Айдол потер переносицу. - Ладно! Пошли. – Парень берет девушку за руку. - Куда?! Джин прошел через весь зала. Открыл дверь. Прошел дальше. Бао удивилась и попыталась высвободить руку. Шатен открывает дверь мужского туалета. - Стой!! – брюнетка прикрыла глаза на всякий случай. Сокджин открыл дверь кабинки и завел туда Бао. - Не, не, я не это имела в виду... - Чем тебе не мое внимание? Джин садится на крышку унитаза и сажает брюнетку себе на колени, задрав ее юбку. Прислоняется своими губами к ее, начинает целовать, переходя в страстный поцелуй. Руками начинает водить по ее бедрам и попе. - Джин... давай доедем до дома... тут... тут смущает все это... Парень усмехается. - Просто не шуми. - Джин! - Тихо. Засовывает руки под ее свитер, сжимает небольшую грудь. Снова целует в губы, покусывая их, проводя по ним языком. Бао разрывает поцелуй, наклоняется и целует парня в шею, притягивая ближе. Начинает елозить от нетерпения на его бедрах, ощущая возбуждение айдола. Джин приподнимает девушку за попу и расстегивает ширинку. Рука Бао опережает его руку. Засовывает ее в штаны и проводит ей по всему члену. Прикусывает нижнюю губу и довольно улыбается. Высвобождает набухшую плоть. Проводит большим пальцем по головке. Шатен усмехается. - Долго любоваться будешь? - Могу сфоткать. Ким прищуривается. Сдвигает трусики Бао в сторону и сажает ее на член. Брюнетка прикрывает рот ладонью, чтобы сдержать стон. Другой рукой сильно сжимает плечо парня и начинает сама двигаться, растягивая приятные ощущения. Руки Джина сжимают ее попу, заставляя двигаться быстрее. - Вдруг... вдруг кто-нибудь нас услышит... - Да плевать, не их дело. Девушка начинает двигаться быстрее, несколько раз стоны вырываются с ее груди. Сокджин прижимается носом к ее шее, вдыхая аромат духов. Бао сильнее прижимает айдола и тихо стонет. Джин кончает внутрь и расслабляется. - Может слезешь? - Ты кончил в меня. - И? - И сегодня неподходящий день для этого. – Девушка встала и поправила юбку. - Ии... - Я забеременею и ты на мне женишься. - Не смешно. Что ж, теперь можно и в кино и в кафе сходить. А потом приготовить ужин и я снова буду тебя... – Джин прислонился губами к щеке Бао. - Пошли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.