ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недот... (Ви/Бувай)

Настройки текста
Все рушится, эта тряска. Грохот. Такой оглушительный, что он больно бьет по ушам. Боль пробегает по всему телу. Чья-то рука. Холодная. Чей-то голос, который так сильно зовет. Молит. Ее голос дрожит. Знакомый голос. Это Эрика. Ее ярко-голубые глаза в слезах. Они со страхом смотрят. И снова боль, которая просто отключает сознание. Так страшно. Очень страшно. Сердце бешено колотиться, а под телом разливается медленно что-то теплое. Кровь. Небо. Ночное небо и так много звезд. Чей-то крик. *** Бувай вздрагивает и тяжело дышит, она хватает ртом воздух. В комнате темно и она просто не понимает, где находится. Тело дрожит, отдавая в живот и ребра ноющей болью. Девушка скидывает с себя одеяло, спускается на пол, чувствуя его холод, вытягивает ноги и начинает расслабляться. - Чаги? - кровать проминается. Шатенка не обращает внимания, а продолжает сидеть. Тэхен куда-то уходит. Через некоторое время возвращается. Он медленно дотрагивается ледяной рукой до шеи жены. Та недовольно смотрит на него, обернувшись. Холодное касание чего-то выводит девушку из тех воспоминаний. - Встань с пола. - Не хочу... - Не заставляй меня. - Отстань... Парень опустился на корточки рядом с ней и засунул свои руки под ее майку. Бувай ахнула от холода и быстро залезла обратно на кровать. - Ты просто издеваешься над женой... - Если тебе плохо, то буди меня. Я сколько раз говорил, чаги? Я не хочу... - Все в порядке. Я поняла. *** Бувай проснулась от яркого луча, который прямо светил ей в глаз. Девушка повернулась к мужу, тот спал на спине, положив руку под подушку. Шатенка пододвинулась ближе и легла ближе к нему. Злобно улыбнулась. Провела рукой по его животу, залезла под футболку. - Тэээхееен. - М? - Проснись, я знаю как мы можем начать твой выходной. - Она опустила руку ниже. Парень быстро остановил ее. - Тебе нельзя... - Можно. - Ты в курсе, что твое тело еще отдается болью? - Лежа, нет! - Я сплю. - Тэ повернулся на живот. Бувай это не остановила. Она залезла парню в штаны и провела ноготками по ягодице. Затем сильно сжала ее ногтями. - Ааай! - Ким недовольно посмотрел на жену. - Нет бы самой поспать. - Да в больнице выспалась! Я хочу тебя! Неужели ты не хочешь? Все? Разлюбил! Да, да. - Тц... - Я же заставлю. Буду сверху и... - Бл*ть... Что ты за женщина такая?! Вот будет болеть же тело, ты еще не до конца... - Просто заткнись и давай уже начнем. - Бувай довольно улыбнулась. Брюнет навис над девушкой, наклонился к ее лицу. Бувай уже была готова к поцелую, но... - Знаешь, если все же тебе будет больно, то скажи. - Бл, ты меня не девственности лишаешь! - она грубо притянула его к себе и поцеловала. - Надо было зубы почистить... - Ты портишь всю малину! Айдол задрал майку девушки. Поцеловал между грудей, провел языком по левой груди, не сильно прикусывая твердый сосок, проводит по нему горячим языком. Бувай сдавленно стонет и сжимает футболку мужа. Обхватывает ногами его бедра. Вторую грудь нежно массирует. Начинает целовать живот, опускаясь ниже. - Там? - Смотрит на жену с интересом. - Лучше тут и тут. - Показывает на шею и губы. Брюнет улыбается, стягивает с девушки шорты вместе с трусиками, откидывает их в сторону. Начинает целовать жену в шею, Бувай обнимает его за плечи и прикрывает глаза. Чувствует на своих губах дыхание. Тэхен целует медленно и нежно, дразня, разжигая в ней желание. Приспускает свои домашние штаны и медленно входит. Шатенка стонет, а Ви начинает двигаться. Движения медленные и плавные. Лицом прислоняется к шее жены, вдыхая ее аромат шампуня, чуть сладкого. Тэхен начинает двигаться быстрее. Бувай начинает стонать громче, впиваясь пальцами в спину мужа. Тело начинает отдавать легкой болью. - С-стой... Медленней... - Тело? - Ага... - Тогда, твое любимое? Медленно и нежно? Девушка улыбнулась. - Да... Шатенка начала стонать громче, ее тело напряглось и тут же расслабилось, по телу разливались остатки оргазма. Айдол кончил внутрь Бувай и сразу же перекатился на спину. Девушка тяжело дышала. - Все же... нежный и медленный, порой очень классный. - Тэ улыбается. - А я тебе говорила. - Бувай обнимает мужа, прислоняясь носом к его щеке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.