ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Мембер поранился из-за неё

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка не специально прижала палец парня дверью. - Прости! Сильно больно?! - Соен посмотрела на палец Чонгука и подула на него. - Мой пальчик... - Ладно тебе, я же не сломала его... - Спасибо! Ты такая любящая жена! Шатен рассмеялась. - Ну прости... *** Ви/Бувай Девушка не заметила мужа и нечаянно ударила его локтем в живот. Тэхен начал делать вид, что теряет сознание. Бувай серьезно смотрела на него. - Не? Не прокатило? - Я же не сильно ударила. - Нет бы сказать, «прости, любимый» и все такое! Девушка наклонилась к нему и чмокнула в нос. Тэхен серьезно посмотрел, потянул ее за руку и поцеловал в губы. - Ммм, на на кухне на полу мы еще этого не делали. - ЧТО!? Неет!! Постой! - Лежи смирно. *** Чимин/Эрика Девушка старалась пройти аккуратно мимо Пака, но споткнулась об детскую игрушку, из-за реакции схватилась за его футболку, но удержалась. - Будешь мыть посуду сама... - Чимин смотрит на свой окровавленный палец. Эрика широко раскрывает глаза. - Кк... Я случайно... - Все хорошо! Это просто царапина, у меня тонкая кожа или что там. - Айдол быстро вытирает кровь. - Все нормально, ясно? *** Намджун/Сунан - Аааайщ! Ты что?! - Прости... я не видела тебя... - Я же такой незаметный... Сунан виновато чмокнула мужа в щеку. - Не все же тебе быть таким медведем. - Ты на что намекаешь?! *** Джин/Бао - Йа! Ты что такая толстая стала?! Я из-за тебя ударился ногой! - Не надо ныть, ты же в порядке. - Пожалей меня! Брюнетка засмеялась. - Что смешного? А ну живо! *** Хосок/Каня Парень упал от боли на диван. Девушка присела рядом с ним и начала поглаживать по голове. - Я не специально, ты же знаешь... - Каня виновато улыбалась. - Да... думаю, да... Девочка подбежала к папе и начала тоже гладить его, только по лицу (маленькая же). *** Шуга/Джин-Хо - Не успела вернуться домой, а уже хочет избить своего мужа! - парень держится за щеку. Джин-Хо обнимает мужа сзади. - Ну не плакай, милый. Все пройдет. - Издеваешься?! - Ни в коем случае.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.