ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Что было с девочками после катастрофы

Настройки текста
Соен Девушка получила тогда незначительные повреждения и пару глубоких царапин. Девушка поправилась быстро. О той страшной аварии ей напоминает шрам на лбу, проходящий от корня волос. Но она не обращает на него внимание. Теперь лишь остался большой страх перед полетом и высотой, но она пытается это исправить. *** Бувай Сейчас у нее все зажило, но шрамы на теле и психическая травма остались. Это не видно. Обычно в дневное время это не проявляется. Но ночью. Ей часто снится тот день, от которого начинает трясти все тело, а руки и ноги холодеют. На удивление ей помогает холод, да, холод. Ей нужна холодная вещь, лед, холодная вода или даже холодные руки. Это помогает отвлечься. Поэтому, теперь дома всегда есть лед или ледяная вода в холодильнике. Хотя, сны снится стали реже. После больницы девушка была молчаливой и тихой. Мало, что говорила даже дома. Только благодаря детям, Бувай пришла в норму. Но Тэхен все равно может 10 раз на дню позвонить. *** Эрика Девушка долго восстанавливала функциональность ноги. От сильного напряжения, она начинала стрелять и гудеть от сильной боли. Сейчас же, по всей ноге множество больших шрамов, но нога больше не болит, если только на сильном холоде, но это редко. Также, осталась психическая травма. Она стала бояться сильно громких шумов, от чего может резко проснуться ночью. А если это происходит днем, то просто закрывает уши и глаза, и прислоняется к стене или любой твердой поверхности спиной, садясь на корточки. Также появился страх перед кровью. Но эта боязнь связана с Бувай, поэтому если нет рядом Чимина, то она просто звонит подруге и всегда спрашивает, все ли в порядке, жива ли она. Бувай привыкла к этому, поэтому чаще всего просто долго разговаривает с ней. Других людей Эрика просто не слушает, она как будто отключается в этот момент. *** Сунан Девушка стала бояться темноты, так как они с Соен провели всю ночь в лесу, где рухнул самолет. Все эти звуки, но больше всего, она боится глухой тишины, которая оглушает сильнее, чем музыка на концертах. Так же, пока она тогда в лесу не нашла Соен, она была несколько часов одна. Поэтому, если никого дома нет, она просто включает телевизор или музыку. Если совсем плохо, то кому-то звонит, если Намджун не может ответить. *** Бао Она стала немного закрытой и более серьезной. Ей повезло больше всех. Незначительные синяки и ушибы, но ее больше шокировало, что вообще случалось в тот момент, там в лесу. Горящие обломки самолета, мертвые люди, даже дети. И состояние некоторых подруг. От всего это воротило. Она пыталась тогда помочь им. Для нее они были в данном случае важнее. Сейчас же, Джин старается отвлечь ее разными способами. Конечно, Бао может и не будет такой беззаботной, но он делал все, чтобы улыбка на ее лице снова появлялась чаще. Это получилось. *** Каня Девушка вспоминает тот страх, что просто то ли умрет от потери крови или заражения. Позже, когда послышался какой-то шум (это был вертолет и всякие вездеходы), она подумала, что вообще останется без ноги. И тогда, она просто будет обузой. Для всех... Помнит, как взяла какую-то железку и подставила к горлу. Прикрыла глаза. Ее кто-то сильно ударил по руке. - Ты что делаешь?! Ты и головой ударилась?! - Джин-Хо села рядом. - Там Бувай может умереть, потому что на нее лежит тяжелая железка от самолета, а ты тут из-за ноги паришься! - Ты не понимаешь! Пускай... Подруга ударила девушку по щеке. - Замолчи и сиди! Они скоро приедут. Конечно, Хоби об этом не знает. Но она просто не хотела быть обузой в его жизни, у него бы появился шанс найти здоровую девушку. Так она думала, но благодаря Джин-Хо и той сильной пощечине все прошло. Остался большой некрасивый шрам, который лишь мозолит ей глаза. - Тогда просто сделай красивое тату на бедро и все будет красиво, если уж ты так паришься, но мне нравится все равно этот шрам чем-то. *** Джин-Хо На самом деле, ее лишь пугала сама ситуация. Вся эта, она боялась, что вообще не вернется домой. Боялась, что кто-то из девочек умрет. Она не хотела их последний день запоминать таким! Там Эрика и Бувай лежат, почти без сознания. Тут Каня чуть не убила себя. Бао сама как в трансе ходит. А Соен и Сунан неизвестно где! Может их вообще уже нет! В больнице девушка пыталась узнать обо всем и о всех. Юнги говорил, что все хорошо. Все живы. Но она так разозлилась. - Нет! Бувай же! Почему ты обманул?! Она просто злилась на все и всех. Позже поняла, что не права и это просто стресс. На ее руке длинный тонкий шрам. За то время Юнги не разу ничего не говорил грубого или, как он обычно разговаривает. Он делал все, чтобы не нервировать и не злить. Понимал, что это удар и сильный стресс, на ее месте он вел бы себя так же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.