ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданно проснулся в своём общежитии

Настройки текста
Чонгук Парень медленно открывает глаза. Понимает, что это не его комната, точнее его, но... В общежитии?! Резко встает и выходит из нее. - Что я тут делаю?! - Спишь. - Спокойно отвечает Намджун. - А ты? - Я тоже. Когда я задерживаюсь, то сплю тут, потому что общага ближе к студии. - Что случилось тогда? - Тебе было плохо и ты уснул тут. Соен в курсе. - Я чуть не обосрался... - Парень положил руку на сердце. *** Ви - Где моя жена? - Дома. - Джин доедает лапшу. - А я... че я тут делаю? - Ну ты набухался с Чимином, и не поехал, точнее, вы оба просто не доехали бы до дома. - Бл*... Капец мы... - И не говори. Всю ночь пели херню какую-то. - Брюнет рассмеялся. - Я заснял даже. - Убери эту каку. *** Чимин Парень медленно выходит из своей комнаты. Смотрит по сторонам и понимает, что в общежитии. - Так... А что я тут делаю? - Живешь. - Тэ улыбнулся. - А Эрика дома? - Какая Эрика? - ЧТО?! В смысле какая? Моя жена! - У тебя нет жены... Или мы что-то не знаем? Ууу, как набухался. - Да мы вчера с тобой вообще-то пили! Хорош тут ржать надо мной! - Да, пили, но жены у тебя нет. Над таким не шутят. Пак просто стоял в шоке и хлопал глазами. Ви громко засмеялся. Чимин побежал к нему, брюнет начал убегать от него и орать на всю общагу. - Не смешно бл*ть! Ни капельки! *** Намджун Проснулся на полу. Долго смотрел на пол, ничего не понимая. - Хен, вода. - Чонгук наклонился к другу. - Пасиба... - хрипло проговорил он. - Я спал тут? - Ну да, ты работал, а мы не стали будить тебя и просто накрыли. - Капец я... *** Джин - Где моя Бао?! - Дома твоя Бао, спит, наверное. - Я что, пил? - нет, ты просто устал. - А Бао в курсе, что я тут? - В курсе, она тебе звонила раза 30, пока я не поднял. - Юнги отхлебнул кофе. - Я в жопе... Она меня убьет... - Точно. Так и сказала. *** Хосок - Просыпайся! - парня будит женский голос. Открыв глаза видит возле себя Каню. - Привееет... - Вставай! Полдня уже проспал. - Сколько?! - Аааа. Бухать не надо. - А ты спала со мной? - Нет, с тобой была какая-то баба, вот я и приехала разобраться. Кстати, документы на развод уже готовы. Хоби сидел с тупым, но шокированным лицом. - Да шучу я. Нет, я приехала домой забрать тебя. - Не смешно, Каня, не смешно. - Пробурчал айдол. Шуга Парень еле разодрал глаза. Посмотрел на время, понял, что проспал весь день. Понял, что в доме какая-то тишина. Обычно в такое время дети играются и шумят. - Джин-Хо? Ответа не последовало. Парень хотел перекатиться на другую сторону, но грохнулся с кровати. Понял, что какая-то она маленькая. Позже, вообще понял, что не дома. Быстро встал. - Ребят? - О, хен, утречка... эээ, вечерочка! - Чимин улыбнулся. - Какого х*я?! Что я тут делаю? - Когда-то жил. - Не смешно. - Да вы же с Джин-Хо поссорились. Ты приехал сюда. - Точно... А она звонила?.. - Да, спросила, что ты делаешь и поел ли. - Ладно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.