ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Отношение бабушек к внукам

Настройки текста
Лин, Джинен, Иоши - Мои детки, мои сладенькие! - женщина широко улыбнулась и крепко прижала внуков к себе. - Ба... Задушишь... - прошептал мальчик. Иоши с интересом смотрел, что бабушка достает из своей сумки. Она всегда приносила что-то вкусное. *** Тэквон, Чон Иль Чон Иль обычно убегал и прятался где-нибудь. Только через некоторое время выходил. Женщина приносила несколько игрушек, и что-то из выпечки. - Но... я столько не съем... - Ешь сколько можешь. - Но... - Ешь! Чон Иль втихаря тырил печеньки со стола. Он был маленьким, но ловким в таком юном возрасте. Убегал в комнату, где сидел его старший брат и отдавал ему одну, себе вторую. *** ХеСон, Мин Дже Женщина всегда тепло относилась к детям, но видно было, что она больше любила внучку. Мальчик же просто убегал. Он не шел на контакт никак и, когда его брали на руки, начинал плакать и кричать, пытаясь слезть. В итоге, вдруг стала виновата Эрика. Девушка никак не реагировала на это. - Он просто больше похож на меня, вот поэтому она так сама к нему относится. - Говорила блондинка. *** Мин Со Как женщина только не баловала свою внучку. И покупала ей разные вещицы, игрушки. А девочка еще маленькая, она не так уж и понимает все это и к чему это. - Такая красавица растет. - Не сюсюкай ее так, мам. *** Су Бин Девочка пыталась убежать, но ее постоянно ловили. Она начинала громко смеяться. Женщина любила свою внучку. Она еще ей не готовила, но уже набирала разные рецепты. - Зачем, мам? - На будущее! Не спорь с матерью. - Да я даже не пытался. *** Су Джин, Наоми - Я не буду столько есть! - мальчик отворачивался от еды. - То есть? Я что, зря старалась? Я обижусь. Мальчик поджимал губы и начинал все есть. Девочка, в силу своего возраста, не придиралась, пока что, ни к чему. *** Юнсу, Эми - Бабушка приехала, все... - тихо говорил мальчик. - Это же хорошо. - проговорила Джин-Хо. - Не очень! Она меня затискает! Пускай Эми тискает, она маленькая. - Юнсу быстро убежал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.