ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недотр... (Чимин/Эрика)

Настройки текста
Пара шла по темной улице. Почти никого не было. Только изредка проезжали машины. Эрика посмотрела на Чимина и загадочно улыбнулась. Парень этого не заметил, поэтому шел спокойно. Блондинка незаметно потянула его за рукав. - Ты чего? Она на мгновение остановилась. - Э, нет ничего. Я передумала. - Ты подумала о какой-то пошлости? - Пффф, нееет, с чего это ты взял? - Девушка поправила очки и ускорила шаг. Пак посмотрел в одну сторону и усмехнулся. Догнал жену и взял ее за локоть. Эрика ничего не сказала, лишь вопросительно посмотрела на мужа. Тот быстро повел ее в темный переулок. - Ты с ума сошел?! - Как сказать. - Тут может кто-нибудь пройти! - Тут тупик. Так что не ной. Ты же думала о всяком таком. - Не то чтобы... - Ну вот и все. Парень грубо целует жену в губы. На улице было свежо, но не холодно. Чимин прижимает Эрика к стене, задирает ее юбку и не сильно сжимает ее ягодицы. Блондинка не удержалась от усмешки. - Ужасно будет, если нас увидят. - Вот и ускоримся. Шатен стянул трусики девушки вниз и повернул ее к стене лицо. Эрика уперлась о нее руками и немного наклонилась. Айдол быстро вошел и начал двигаться. Его пальцы впивались в кожу, оставляя красные следы. Блондинка прикрыла рот рукой, чтобы не издавать лишних звуков, но это плохо выходило. От быстрого темпа, стоны сами вырывались. Девушка с тихим стоном кончила. Чимин удержал ее обхватив рукой. Быстро вышел и кончил на асфальт. - Это был грязный секс. Без всяких прелюдий. Ужас... - Настолько все плохо? - Пак улыбнулся, поправляя джинсы. - Не совсем,но слишком быстро... - Щеки Эрики покраснели сильнее. - Блин, лучше пошли уже отсюда. Чимин лишь рассмеялся и приобнял жену за талию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.