ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Его брат/сестра пристает к ней

Настройки текста
Соен Брат Чонгука садится рядом с Соен и внимательно смотрит на нее. Девушку смущает такой пристальный взгляд. - Что... - Мой засранец - брат, тебя не обижает? Соен аж выдохнула. - Да нет, просто, иногда, он как четвертый ребенок. *** Бувай - Ты бьешь нашего брата? - мальчишка улыбается. Бувай вопросительно смотрит на него. - Чего? - Ну бьешь? - Нет. - А ЗРЯ! - кричит с другой комнаты сестра Тэ. - Рот закрыли! Я все слышу! - крикнул сам Ви с другой уже комнаты. Девушка лишь рассмеялась. В веселую семью попала. *** Эрика - Нунааа... - позвал ее парень. Эрика злобно посмотрела на него. - Перестань меня так звать! - А мне нравится, как ты злишься, хаха! Девушка встала с дивана, взяла оттуда подушку, а она не была мягкой. Размахнулась. - Стооой!!! Хееен!!! Блондинка начала мутузить подушкой брата Чимина. - Спаситеее!!! - Кто еще кого бесит?! *** Сунан - Как дела? - девочка улыбнулась. Сунан прищурилась. - Че надо? - Да ничегооо... - Говори. - Расскажи про отношения с парнями! Особенно про секс! - ЧТО?! - Сунан поперхнулась мыслями и слюнкой. - Ты не маленькая... - Да суть же не в этом. - Ни за что! Я тебе не подружка... - Девушка пытается свалить. - А ну стой! - ТАК! Я все твоему брату расскажу. - Балин... Нечестно играешь. - Знаю. *** Бао (Как про брата Джина писать, думаю, он уже мужчина, так что да, никак не парень.) Мужчина погладил девушку по голове и улыбнулся. У Бао задергался глаз. - Что ты делаешь? - Ты такая милая. - У вас это семейное, считать меня ребенком? Я женщина! Я родила ребенка! Хватит меня гладить по головке и говорить, что я милашка! - Хочешь кусочек тортика? - Конечно, где он лежит? Мужчина посмеялся и еще раз потрепал девушку по голове. - Блин... *** Каня - У вас с моим братом все хорошо? - Да. - А типа... ну... - Надеюсь, ты не про постель хочешь спросить. Там все отлично! Так что другую тему выбери. - Да я про детей хотела спросить. Но я рада, что мой братец хорош. - Девушка засмеялась. - А вы не хотите еще детей? Каня не знала, что ответить. Она как бы хочет, но теперь уж точно лет через 5 или 7, а лучше через 10. Тут вовремя зашел Хоби, он сразу увидел страдальческое лицо жены. - Ты опять со своими расспросами лезешь? - Ничего подобного! *** Джин-Хо - Он не слишком груб с тобой? - Пфф, в данный момент, смотря кто с кем груб. - Девушка рассмеялась. Брат Юнги посмотрел на него. Тот лишь пожал плечами. - Она права. - Да ты мощная женщина. Если что, бей его, да посильнее. Шатенка широко улыбнулась и посмотрела на мужа. - Даже не смей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.