ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она злится на другого мембера

Настройки текста
Чонгук Парень пытался убежать от блондинки, но та тоже быстро бегала. - Прости!!! Чимин- хен, скажи ей!! - Не, смирись. У нее-то ноги длинные. - Парень лишь посмеялся над другом. Ви - То есть ты съел? - Соен серьезно посмотрела на парня. - Ну... так получилось... - КАК?! Сюда иди! Тэхен нервно улыбается и отходит назад. - Прости, я не специально! - Меня это не волнует. *** Чимин Сделала ему подножку и сама же упала на его спину. Шуга лишь поржал над ними. Зато Джин-Хо не растерялась и сильно оттянула Пака за ухо и нос. - Вот и будешь с синяками ходить! - Чимин, она так заставила меня взять ее в жены. Мячом просто голову пробила. - Слышь! Че врешь-то! *** Намджун Девушка громко закричала. - ТЫ. СЕЛ. НА. МОЙ ПЛАНШЕТ!!! НАМДЖУУУУН!!!! Парень нервно смотрит на Тэхена, тот показывает рукой. - Тикай... Вали... БЕГИ!!!! - уже крикнул Тэ другу. *** Джин - КАК?! Я стояла в метре от тебя. Так КАК?! Как ты ударил меня в нос?! Каня разминает кулаки. - Я... не знаю... Помилуй... Джин максимально, как только мог - быстро убежал из зала. *** Хосок Сунан по садистки улыбается. - Куда, говоришь, дел мою книгу? Парень молчит. - Отвечай. - Все такой же безумный голос. - Я... выкинул нечаянно... - Сейчас я тебя выкину. В окно. Сил хватит. - Я куплю тебе таких 10! - Ты больной?! ЗАЧЕМ МНЕ 10?! Это был эксклюзив!!!! - девушка легла на диван. - Уходи. Моя душа болит. Намджун лишь поржал. Но тут его жена подняла резко голову. - Ты че там, я ща встану, а ты ляжешь. Ржет он там. *** Шуга - Не смотри на меня так. Я боюсь только свою жену, тебя нет. Через 5 секунд. - Скажи ей! Она меня убьет!!! Джин лишь пожал плечами. - Джин-Хо, я твой муж!!! - А не будешь бесить своим сраным сарказмом. Удачи, милый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.