ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Загорелась гостиница, а она была там

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень пытался разглядеть среди людей свою жену. Кто-то дотронулся до его плеча. От неожиданности Чонгук дернулся. - Чонгук. – Спокойно проговорила девушка и улыбнулась. - Ты... Ты где была?! Я так испугался! - На улице я была. - Не там? - Нет, я вышла за покупками. Шатен улыбнулся. *** Ви/Бувай - Ты что творишь?! – Тэхен еще никогда так не злился. От злости он даже не находил слов. - Я... Собаку твою спасала вообще-то... - А о себе подумать?! - Я подумала. И поняла, что успею. Не надо так орать. - НЕ НАДО ОРАТЬ, МАТЬ ТВОЮ. КАК??? *** Чимин/Эрика Девушка сидела в машине скорой помощи. Медики проверяли ее состояние, но все было в порядке, лишь немного лицо испачкано в саже. Чимин серьезно на нее посмотрел. - Кхм... – Эрика старалась не смотреть в его глаза. - Я тебя убью дома. - Я знаю... *** Намджун/Сунан - Господи, хватит уже доводить меня до белого колена... Я так умру в молодом возрасте! А я хочу внуков увидеть! - Прости... Я же сама не ожидала, что так будет. - Знаю я... Просто испугался... Прошло не так много времени с авиакатастрофы, а тут вы снова попали... - Я знаю, но все живы и никто в кому не впал. – Девушка засмеялась. *** Джин/Бао Бао быстро бежала навстречу Джину. Он крепко ее обнял. - Я думал, что ты еще там... У всех спросил... - Все хорошо. Я вовремя вышла. – Девушка улыбнулась и погладила мужа по щекам. *** Хосок/Каня - Я... – Хоби пытался хоть что-то сказать. У него тряслись руки, а на глаза наворачивались слезы. - Хосок, я была на первом этаже. Я быстро выбежала. Все хорошо же, чего ты так разнервничался? - Да как тут... Айдол не договорил и просто обнял жену. *** Шуга/Джин-Хо Шатенка лишь поцарапала руку, а Юнги из этого устроил конец света. Он долго кричал, потом говорил спокойно. Потом, снова кричал. Джин-Хо сидела молча и слушала все это. - Ты!!! Я больше этого не выдержу! Я разведусь с тобой! У черту все! - Ладно. - В смысле ладно?! В смысле?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.