ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он просит поцеловать/обнять его

Настройки текста
Чонгук/Соен - А вот и нет. Парень прищуривает глаза. - Как это нет? ДА, Я СКАЗАЛ! Целуй! Чон сам притягивает девушку и страстно целует в губы. *** Ви/Бувай Бувай обняла мужа. Тэхен расплылся в довольной улыбке. - А поцеловать? - На нас будут смотреть... - Ну и что. Девушка поцеловала айдола в губы. *** Чимин/Эрика - Ты уверен? - Да... – как-то неуверенно ответил парень. - Точно, значит? - Да! Эрика улыбается и крепко обнимает мужа, щека Чимина прислоняется к груди жены. - Задушишь... - Сам захотел. *** Намджун/Сунан - Не сейчас. – Девушка внимательно читала книгу, определенно что-то ища в ней. Парень недовольно посмотрел и сам крепко сжал девушку в объятиях. Сунан закряхтела и начала отбиваться. *** Джин/Бао - Я. Обиделся! - Мне не до обнимашек, вот и все. - Ага, ага. Я все понял, вот и все. Бао чмокнула мужа в щеку и улыбнулась. Потрепала его за щеку. - Ты мой маленький. *** Хосок/Каня Каня пытается увернуться. Затем, резко сама целует Хоби, не сильно ударяясь своими зубами о его. - Ты мне так зубы решила выбить? - Ну... – розоволосая рассмеялась. – Это все страсть! *** Шуга/Джин-Хо - Женщина, ты захотела проблем? - Пошел ты в баню. Я не собираюсь тебя целовать. Юнги грубо потянул жену за руку и так же грубо впился в ее губы. - Не хочешь сама, я и сам могу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.