ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она обиделась на него за то, что айдол её не слушал

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка видит, что парень ее не слушает. Она подходит к телевизору и выдергивает его из розетки. - АААА!!! Нуна, ты что сделала?! - Потому что надо слушать, когда что-то говорят!!! - Я же сказал, что сейчас доиграю и мы поговорим. - Не надо уже. *** Ви/Бувай - Спасибо, Тэхен. Ты отличный собеседник. - А? Прости... что ты говорила? - Я сказала, какой ты говнюк. – Бувай вышла из комнаты. - Бувай, стой! *** Чимин/Эрика Не удержалась и ударила его подушкой по голове. Парень недовольно посмотрел на жену. - Не чего так на меня смотреть! Я вообще-то не с твоим затылком разговариваю! - Извини! - Ага. - Эрика, я слушаю! - А мне больше не важно. Можешь дальше сидеть. *** Намджун/Сунан Это не первый раз, когда Намджун все слушал мимо ушей. Сунан подошла к компьютерному столу. Присела и выдернула всю технику и все провода. - Пошел ты, Ким Намджун! Вот сиди теперь со своими проводами и разбирайся с ними! - Это жестоко, не находишь?! - Молчать тоже жестоко, когда с тобой ведут разговор. Точнее, пытаются. *** Джин/Бао Сильно хлопнула по столу руками. - Джин, мать твою!! Слушай, когда я с тобой разговариваю! Парень испуганно вжался в сиденье и посмотрел на жену. - Я слушаю... - Отлично! *** Хосок/Каня - Ты. Меня. Не слушаешь? – Девушка злобно посмотрела. - Нет! Нет! Я слушаю! - И что же я последнее сказала? Хоби завис. Он медленно встал с дивана. - Стой, мой милый муженек. - Канечка, зефиринка моя. Свет моих очей. - Зубы мне не заговаривай. *** Шуга/Джин-Хо - Ааа? Ты что-то сказала? Прости, я прослушал. Джин-Хо молча показала фак и наклеила на лоб мужу записку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.