ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Скучает по своей семье и говорит в интервью об этом

Настройки текста
Чонгук Чонгук смущенно улыбнулся. - Я не знаю, что ответить... Конечно, я скучаю. Скучаю по детскому крику и визгу. Особенно, когда это с утра. По жене, хотя, по ней не так сильно. - Она тебя убьет. - Ведущий засмеялся. - Ты рисковый парень. - Да шучу я, конечно! - Чонгук встал со своего места и посмотрел на камеру. - Милая, я конечно скучаю по тебе! - Послал ей воздушный поцелуй, как обычно это делает Джин. - Не выкидывай мои вещи... - Йа! Ты что за мной повторяешь! - Джин не сильно шлепнул макнэ по ноге. *** Ви Тэхен задумался. - Трудно немного говорить о семье, когда они не с тобой. Скорее, я скучаю по тем дням, которые не проведу и не провел с ними. Хотя, Бувай хорошо понимает, что я просто люблю эту работу и ничего не говорит. Мне просто жаль, что может быть потеряно столько дней. *** Чимин - Думаю, пока ХеСон нет 16 лет, то я могу ни о чем не волноваться. - Парень рассмеялся. - Конечно, мне бы хотелось, чтобы Эрика была тут рядом. Стояла за кулисами и просто смотрела на все это со стороны. Так я себя ощущаю лучше, ведь понимаю, если что, то она рядом и все значит, будет хорошо. Немного трудно, да... Может, я просто стал от нее зависим? - на этот раз улыбка была грустной. *** Намджун - Это прозвучит, наверное, немного грубо. Но я чаще стараюсь не думать о семье, когда их нет рядом. Я думаю о работе. Так мне легче. Я просто благодарен Сунан за то, что она такая терпеливая и не устраивает никаких сцен. Когда я приезжаю домой, она просто с улыбкой встречает меня, даже, когда обижается. Я часто это замечаю. - Моня нашел камеру. Сложил ладони вместе и улыбнулся. - Спасибо тебе! *** Джин - Если честно. Первое время я не скучаю, особенно по Бао. Прости, милая, это так. - Парень положил руку на сердце. - Но проходит, буквально, день или два, у меня начинается какая-то депрессия. Бао, кстати, обо всем этом знает и начинает надо мной смеяться. Она говорит: «будешь знать, как не скучать по мне». Она жестока. Ладно, - Джин махнул рукой. - Это не так, она просто любит пошутить над старым человеком. - Ты старше ее всего на 6 или 5 лет, хен... - Не важно! *** Хосок - Дома я и правда отдыхаю. Там я чувствую спокойствие, даже если дети начинают громко кричать. Ты засыпаешь не один, даже если ты никого не обнимаешь, то спиной чувствуешь, что с тобой лежит твоя жена. От этого тоже мне спокойно. Мне больше этого не хватает. Спокойствия и уединения. Каня звонит постоянно, поэтому я не успеваю соскучиться. *** Шуга - Ооо, хен у нас мастер по таким темам. - Чонгук весело хлопнул друга. - Ничего подобного. - Пробубнил парень. Юнги на время задумался. - Да я просто хочу домой, вот и все. Джин-Хо вкусно готовит. Вот и все. Все рассмеялись. - Перестань ты шутить. - Чимин толкнул хена. - Я хочу, чтобы кто-то ответил на мои подколы и ворчания. Джин-Хо хорошо это умеет. Когда я ничего не слышу на такие мои слова, то появляется чувство одиночества... А порой, будто все это приснилось. Я часто звоню ей по ночам, она на меня ругается, а я лишь хочу удостовериться: не сон ли это был, когда просыпаешься. Насчет детей... Да они не особо понимают, что я уехал. Хах, так что все нормально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.