ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда он сталкер

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты нормальный? Тебя же видно, ты больше столба... - Ну... Это не важно, главное - я получил твои новые фотографии! Девушка нервно засмеялась и прибавила шагу. *** Ви/Бувай Неловко смотрят друг на друга. - Ты если хочешь познакомится, то делай это не так... В общем, это сильно пугает... - Прости... Но ты такая милая. - Парень широко улыбнулся. - Я ничего такого не делаю, просто фотографирую. - Он показал камеру, а взгляд показался немного безумным. - Отлично, хоть кто-то мной заинтересовался. Даже такой странный, как ты... Тэ лишь снова улыбнулся. *** Чимин/Эрика Заметила его. Подходит к нему. - Слышь, что надо? Парень не отвечает, но в открытую смотрит на девушку. - Ты меня хочешь убить? Изнасиловать? Окей, ладно. Если убивать, то делай это уж быстро, а если... Короче, ты милый, я даже сопротивляться не буду. - Я не маньяк... - наконец заговорил Чимин. - Сталкер? - Типа того... - Тц... Никакой драмы и боевика. *** Намджун/Сунан Делает вид, что читает книгу, сидя напротив нее на лавочке. Порой, поглядывает на девушку. Когда в очередной раз Моня взглянул на Сунан, то увидел перед своим лицом ее. Парень дернулся. - Приятно?! Слушай, я не против, чтобы на меня смотрели, но нехер это делать так! Бесишь, на фиг. И ушла. *** Джин/Бао Джин смотрит на девушку. Девушка на него. Искра. Буря. Ноль эмоций. - Эм... Что?- спросил он. - В смысле? Я тоже твой сталкер, а ты даже этого не знаешь. Страшно? - Немного... - Вот и мне, придурок!!! Нормально научись следить, чтобы не пугать девушку! *** Хосок/Каня Пытается от него убежать. Смотрит по сторонам. Никого. Все же, видит его на другом конце улицы. Смотрит на него. Не удержалась и показала фак. Снова убежала. Хоби лишь улыбнулся. *** Шуга/Джин-Хо - ЙААА! Хрясь. Юнги падает на асфальт, чуть ли не делая сальто. - Будешь знать, как следить за девушками! Ударила его по ноге и ушла с гордо поднятой головой. - Жесть... - кряхтит парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.