ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он любит хрустеть шеей/пальцами/спиной и тд.

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка странно на него посмотрела. Но потом сжала свои кулаки и начала ими тоже хрустеть. - Люди - чипсы в деле. - парень показала большой палец. *** Ви/Бувай Состроила недовольную рожицу. - Вот не смотри на меня так, ты сама любительница хрустеть пальцами. Бувай ничего не ответила. *** Чимин/Эрика (Знаете, я увидела как Чимин хрустит почти всеми своими частями тела в одном видео. Скорее, многие об этом знали, но я в таком шоке была. Шея, спина, руки, голова! Всем этим он может похрустеть! Я в диком шоке сидела!) Эрику передернуло. - Не делай так! Чимин начал хрустеть пальцами и шеей. - Фууу!!! Звук, как будто у тебя кости ломаются. Это пугает! - Я знаю, еще один способ кроме розового шарика, как тебя успокоить. Хахаха! (кто понял тот понял про шарик. Как там говорится? Олды помнят, хотя тут все молодые, хах) *** Намджун/Сунан - Это ужасно... - А мне нравится. Так легко после этого становится... У девушки задергался глаз. *** Джин/Бао - Как АСМР звуки. - Ты в везде найдешь плюсы... - Ну, просто у меня ничего не хрустит. Я молода еще. - Пошла ты!!! - АХАХААХ. *** Хосок/Каня - Я тоже так могу, но все же ненавижу эти звуки. Тут она задумалась. - Что такое? - Этот хруст напоминает, как ломаются кости... Как тогда... Хоби, кажись, понял к чему она клонит. - Хруст макарон! - резко выпалил он. - Что? - Так хрустят макароны. - О! Точно! *** Шуга/Джин-Хо - Не делай так! - Так сама так не делай! Меня тоже бесят эти звуки. Девушка улыбнулась и хрустнула пальцами на ногах. - ААА!!! Я запишу тебе эти звуки и будешь ты слушать эту гадость перед сном!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.