ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

У неё свело ногу во время секса

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка скривилась и попросила отодвинуться Гуки. Она держалась за ногу. - Что такое? Свело? - Капец... - Давай разотру. - Чонгук начал растирать ногу жены. - Офигенный секс, сколько страсти, криков, да? - Соен рассмеялась. - Да ладно, забыла про наш быстрый? - Это смотря какой. *** Ви/Бувай Девушка попросила Тэ подождать, потому что знала, что боль сама пройдет. *** Чимин/Эрика - Ах, черт, как я это ненавижу!!! - блондинка провела руками по больной ноге. - Помочь? - Не надо, все пройдет. - Та нога болит? - На удивление, не та, которая пострадала. *** Намджун/Сунан - Я подумал, что ты оргазм получила... - Это я получила, но ногу жесть как свело... Парень засмеялся. *** Джин/Бао Бао молча сидела. Потом, все же заговорила: - Было... даже немного классно... - Ты больная? Тебе ногу свело! - Но классно... Оргазм и боль. - У меня сумасшедшая жена. Боже, куда я вляпался... Бао лишь злобно рассмеялась. *** Хосок/Каня Тоже молча сидит. - Это такой жесткий оргазм или... Я что-то не так сделал? - Не знаю... Но я чуть сознание не потеряла... Кажись, в астрал почти вошла. Хоби выдохнул, видя, что его жена улыбается, так еще и шутит над собой. *** Шуга/Джин-Хо - Во всем ты виноват! - Я?! С чего это?! - Я те сказала медленнее! - Да не может мужик так резко замедлиться!!! Возбуждение всему причина! - Зато кончать вы за 5 минут умеете! Отойди от меня, у меня все еще болит нога. - Вот про 5 минут ты загнула, не было такого у меня! Девушка закатила глаза. - Ладно, 10. - Она пожала плечами. Юнги лишь сжал губы, не зная что сказать в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.